Comentarios para Made Ya Smile The Woodlands, TX

Opiniones de pacientes

Nuestros talentosos dentistas y el personal de médicos capacitados se enorgullecen de mantener cada sonrisa saludable para los pacientes de todas las edades en Made Ya Smile en The Woodlands, TX. Como centro de atención dental de Houston, con servicios como odontología general y odontología de implantes, es fácil brindar atención preventiva y restaurativa. No solo eso, somos un proveedor orgulloso de alineadores Invisalign® y Lumineers® para dientes más brillantes y de apariencia más blanca. Para ver si podemos ayudarlo a lograr su mejor apariencia, lo invitamos a navegar por nuestros testimonios y reseñas a continuación. Nuestro equipo quiere agradecer a nuestra comunidad por la oportunidad de servir a los pacientes y esperamos verlo en nuestra práctica de bienvenida.

Filtrar276 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de Mayo de 2021

Gente muy profesional. Daniel me ayudó mucho con el aspecto financiero del tratamiento. Sandy fue de gran ayuda durante el tratamiento y me sentí seguro durante el tratamiento. El Dr. Mannino hizo un gran trabajo al poner las cosas en perspectiva. Más

5.0
DAPI
revisión de G.  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de Mayo de 2021

Impresionante Impresionante Impresionante !!! Fui un paciente que había tenido experiencias pasadas horribles con el dentista hasta que llegué aquí, mis miedos fueron aplacados. No puedo agradecer y alabar a este equipo lo suficiente. Muchas gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de Mayo de 2021

El Dr. Mannino facilitó mi visita, llegaron a tiempo y el personal fue muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de Mayo de 2021

¡Rápido y muy útil! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de Mayo de 2021

Impresionante amor a este chico muy fácil 200% estrellas. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de Mayo de 2021

Genial, todos agradables. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  16 de Mayo de 2021

Impresionante Impresionante Impresionante !!! Fui un paciente que había tenido experiencias pasadas horribles con el dentista hasta que llegué aquí, mis miedos fueron aplacados. No puedo agradecer y alabar a este equipo lo suficiente. Muchas gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de KE  |  Fuente: Facebook  |  01 de abril del 2021

Amo a mi dentista y a su personal ♥ ️ Son los mejores, si estás buscando un gran dentista, no busques más. Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Facebook  |  Enero 14, 2021

Personal super amable !! ¡Son tan agradables y serviciales! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  11 de septiembre, 2020

Todos fueron MUY amables y me explicaron muy claramente mi trabajo dental necesario. El dentista se lo pasó genial ya que el humor me hizo sentir bienvenido y no nervioso. Espero obtener mi seguro dental y comenzar mi procedimiento lo antes posible. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  13 de Agosto, 2020

Me encanta el médico y todo el personal, muy profesional. ¡He encontrado a mi dentista! Más

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Google  |  04 de Agosto, 2020

Made Ya Smile siempre me cuida mejor. Son minuciosos, amables y eficientes. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  Jul 23, 2020

¡Fantástico cuidado y servicio dental! ¡Lo mejor que he recibido! Más

5.0
DAPI
revisión de JG  |  Fuente: Google  |  24 de junio de 2020

Muy buena experiencia, el Dr. Mannino se toma el tiempo para explicar todo. Definitivamente lo recomendaría. Más

5.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Google  |  18 de junio de 2020

Buena gente. Profesionales competentes y atentos que hacen que un viaje estresante al dentista sea mucho más tolerable. Los recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de A.  |  Fuente: Google  |  10 de junio de 2020

¡Disfruté de mi experiencia de limpieza y me pareció muy informativo! Hice muchas preguntas y recibí respuestas educadas y precisas. ¡Gracias por tu tiempo! (También la lista de reproducción de música fue muy agradable) Más

4.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  04 de junio de 2020

Fueron muy amables. Estaban muy bien informados y se tomaron su tiempo para examinar mis dientes. Siendo un paciente nuevo, se tomaron el tiempo de escuchar mi historia pasada. Disfruté de mi visita lo mejor que pude en un dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Google  |  03 de junio de 2020

Limpieza rápida y eficiente, personal muy eficiente y amable. Excelentes protocolos en el lugar. Altamente recomendado Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  29 de Mayo de 2020

Hasta ahora, todos fueron súper amables, amables y profesionales. Me hizo sentir a gusto. Tomó todo el tiempo que necesitaba para explicarme completamente el procedimiento. Estamos ansiosos por venir aquí de nuevo! Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  29 de Mayo de 2020

Sandy es una higienista fantástica. Más

5.0
DAPI
revisión de LF  |  Fuente: Google  |  27 de Mayo de 2020

Personal muy atento y profesional. ¡Se los recomendaría a cualquiera! 😊 Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  22 de Mayo de 2020

Tuve una emergencia durante esta crisis y encontré a este dentista que estaba más que feliz de verme. El dentista es muy relajado y siempre me hace sentir a gusto. El personal es muy agradable y amable y está muy atento a sus necesidades. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  21 de Mayo de 2020

¡Fantástico cuidado y servicio dental! Más

5.0
DAPI
revisión de DJ  |  Fuente: Google  |  21 de Mayo de 2020

El Dr. y el personal son excelentes. Conocedor, cortés, atento, simplemente el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  03 de Mayo de 2020

Personal amable y amable. He estado yendo a la ubicación de Kuykendahl desde que abrieron. Mis limpiezas, gorras, carillas e Invisalign han estado en este mismo lugar. He tenido excelentes resultados en todos los procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2020

Super amable, todo el mundo es muy agradable. Dr muy amable y paciente. Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2020

Servicio al cliente excepcional! Todo el personal fue increíblemente amable y profesional. Le recomiendo que pruebe la ubicación de Woodlands para su próxima visita al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  13 de Marzo de 2020

He estado yendo a Made Ya Smile desde que me mudé al área de Houston durante los últimos cuatro años. El personal es excelente, el Dr. Bonino es maravilloso y continuaré yendo mientras estén cerca. Incluso he recomendado a mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Google  |  11 de Marzo de 2020

Simplemente sorprendente. Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  03 de Marzo de 2020

La gente de recepción fue muy servicial. El Dr. Manino había sido muy profesional y atento a mis preocupaciones también. Más

4.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  20 de Febrero del 2020

Todo el personal fue profesional y amable. El dentista, el Dr. Mannino, se tomó el tiempo suficiente para una explicación detallada del plan de atención. La única razón para 4 estrellas en lugar de 5 fue para los 2 o 3 tiempos de espera extendidos después de que estuve en la sala de examen. No obstante, procederé con el trabajo necesario (corona). Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: Google  |  13 de Febrero del 2020

Tuve una experiencia positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de GD  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2020

Gran personal e instalaciones. El Dr. Marino es minucioso, informativo y honesto. Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Google  |  Enero 18, 2020

Esta oficina fue ultra profesional y cortés desde el momento en que entré por la puerta después de reservar mi cita en ZocDoc, y realmente me gustó el Dr. Mannino. Muy profesional, informado, informativo y de mente frugal con respecto a lo que necesitaba hacer. Además de eso, es un tipo agradable y muy afable. Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: ZocDoc  |  Enero 14, 2020

Personable, profesional e informativo. Realmente me gustó el Dr. Mannino, algo que rara vez ocurre conmigo y con los dentistas. ;) Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Enero 11, 2020

Personal de oficina amigable. Es bueno que el Dr. se haya tomado el tiempo para hablar sobre mis radiografías y mis opciones. Es bueno que no me hayan dado una gran dosis de culpa por lo que debería o debería haber hecho. Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  Enero 10, 2020

Gran servicio y muy profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de JS  |  Fuente: Google  |  Enero 07, 2020

Excelente experiencia Profesional en todos los aspectos El médico está lleno de personalidad y te hace sentir muy cómodo. Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  31 de diciembre de 2019

No había ido al dentista en años y todo este equipo dental me hizo sentir muy cómodo. Fueron muy profesionales e idearon un gran plan para abordar todos mis problemas dentales. Un paso a la vez. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de YR  |  Fuente: Google  |  28 de diciembre de 2019

Me acabo de mudar a Texas y necesitaba un nuevo dentista. Encontré a Made Ya Smile a través de mi proveedor de seguros y leí las críticas entusiastas. ¡No me decepcionó! Tengo 64 años joven y un bebé grande cuando se trata de dentistas. Todo sobre esta cita ha sido fantástico y mencioné cuán minuciosos son el personal y el Dr. Troy Mannini. Son reclamantes, tranquilizadores, conocedores y pacientes. Siento que soy muy afortunado de haber encontrado tanta atención. No había estado en un dentista en varios años. Son geniales y la recepción es amable y servicial. ¡Gracias Claudia, Sandy y el Dr. Toni y todos los demás que me tomaron de la mano hoy! Más

5.0
DAPI
revisión de NM  |  Fuente: Google  |  20 de diciembre de 2019

Siempre amable y profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Google  |  19 de diciembre de 2019

Karen es la mejor DA que todos tienen, ¡es muy acogedora y tiene un buen corazón! necesita un aumento por su excelente trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de YR  |  Fuente: Google  |  18 de diciembre de 2019

Me acabo de mudar a Texas y necesitaba un nuevo dentista. Encontré a Made Ya Smile a través de mi proveedor de seguros y leí las críticas entusiastas. ¡No me decepcionó! Tengo 64 años joven y un bebé grande cuando se trata de dentistas. Todo sobre esta cita ha sido fantástico y mencioné cuán minuciosos son el personal y el Dr. Troy Mannini. Son reclamantes, tranquilizadores, conocedores y pacientes. Siento que soy muy afortunado de haber encontrado tanta atención. No había estado en un dentista en varios años. ¡Son geniales y la recepción es educada y servicial también! ¡Gracias Claudia, Sandy y el Dr. Toni y todos los demás que me tomaron de la mano hoy! Más

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  13 de diciembre de 2019

Lo mejor ... el personal y el médico eran muy buenos y mis 7 años me encantó. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  Nov 14, 2019

Tuve una experiencia positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de LG  |  Fuente: Google  |  Nov 13, 2019

¡Pronta atención! Gran dentista ... profesional, competente y compasivo. Maravilloso personal Más

5.0
DAPI
revisión de PR  |  Fuente: Google  |  30 de octubre de 2019

Made Ya Smile es genial. Estaba con un dentista "elegante" en The Woodlands, pero no estaba contento. MYS tiene un gran atractivo "personal" con excelentes dentistas Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  13 de octubre de 2019

Todos son profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

Gracias al personal y al Dr. Minnino por recibirme y tomarse el tiempo para tratar de ayudarme recientemente. ¡Fueron todos muy amables y atentos! Desafortunadamente, no puedo encontrar un médico oral / maxilofacial (especialista en ATM) que no quiera cientos para radiografías y miles para una boquilla, ¡y no creo que eso ayude a mi mandíbula artrítica! Nadie toma un seguro, pero encontré uno que solo tomaba un seguro en particular, y no era el mío. Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2019

Todo el mundo es muy amable y te hace sentir cómodo. No te presionan ni tratan de convencerte para que hagas un trabajo que no es necesario. Te darán gasolina si tienes miedo o ansiedad por ir al dentista. .. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  01 de octubre de 2019

Entré con mucho dolor y me fui muy bien. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de GP  |  Fuente: ZocDoc  |  01 de octubre de 2019

Entré con mucho dolor y me fui muy bien. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  28 de septiembre, 2019

Increíble tripulación !!!!!! ¡Explican todo con gran detalle y pudieron meterme en el último yo! Gracias !! Aniti fue muy amable y explicó todo muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de SZ  |  Fuente: Google  |  19 de septiembre, 2019

Acabo de tener nuestra primera visita aquí y el personal fue muy agradable y acogedor. Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  19 de septiembre, 2019

Increíble tripulación !!!!!! ¡Explicaron todo con gran detalle y pudieron meterme en el último yo! ¡Gracias! Aniti fue muy amable y me explicó todo muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de LW  |  Fuente: Google  |  06 de septiembre, 2019

El Dr. Mannino es super. Explicó todas mis opciones en términos simples y claros con un plan de tratamiento que no arruinará el banco. Su actitud es tranquila y tranquilizadora. Mi ansiedad era alta cuando entré. Pensé que estaba frente a una montaña, pero el Dr. Mannino dijo que daríamos un paso a la vez hasta que todo estuviera listo. Me sentí a gusto y feliz cuando me fui. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2019

Un personal tan amable! Los precios siempre se me explican antes de reservar citas que requieren algo más que una simple limpieza. ¡He sido cliente aquí durante aproximadamente 5 años y no voy a ir a ningún lado! Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  28 de Agosto, 2019

Un personal tan amable! Los precios siempre se me explican antes de reservar citas que requieren algo más que una limpieza. He sido cliente aquí durante aproximadamente 5 años y no voy a ir a ningún lado. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  19 de Agosto, 2019

¡Desde el registro hasta el registro de salida, este consultorio de dentista es, con mucho, el mejor que hemos visto! ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de KV  |  Fuente: ZocDoc  |  19 de Agosto, 2019

¡Desde el registro hasta el registro de salida, este consultorio de dentista es, con mucho, el mejor que hemos visto! ¡Gracias! Más

4.0
DAPI
revisión de PU  |  Fuente: Google  |  08 de Agosto, 2019

El Dr. Mannino es fantástico y el personal es maravilloso. No tan bien, terminé cuatro meses de trabajo hoy y ¡SORPRESA! Si no regreso el próximo mes para un chequeo y limpieza, la garantía de las coronas nuevas quedará anulada. Es como si me dijeran que la garantía de mi auto nuevo está anulada o no regreso para un chequeo y cambio de aceite un mes después de comprarlo. Más

5.0
DAPI
revisión de OS  |  Fuente: Google  |  03 de Agosto, 2019

¡El Dr. Troy es genial! Tuve una emergencia, el personal me apretó el mismo día y todos los procedimientos se hicieron de inmediato. Me dieron una cena a precios asequibles y opciones de pago. ¡Gran servicio! ¡Gran equipo! ¡Solo puedo recomendar al Dr. Troy y su equipo! Más

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  03 de Agosto, 2019

¡Gran lugar! Excelente personal! De la recepcionista a la asistente dental e higienista. Muy profesional y amigable. Este lugar es muy recomendable. El Dr. Mannino es el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de LD  |  Fuente: Google  |  01 de Agosto, 2019

¡Buena gente! Muy agradable y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 31, 2019

Gran visita, médico experto con buenas habilidades de comunicación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 31, 2019

Gran visita, médico experto con buenas habilidades de comunicación. Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  Jul 28, 2019

Todo el mundo es muy amable y te hace sentir cómodo. No te presionan ni tratan de convencerte para que hagas un trabajo que no es necesario. Te darán gasolina si tienes miedo o ansiedad por ir al dentista. .. Más

5.0
DAPI
revisión de AA  |  Fuente: Google  |  Jul 28, 2019

Este lugar me hace sentir como en casa. Todos sonríen, son tan dulces y profesionales, y son tan limpios. ¡Me encanta este lugar! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  Jul 28, 2019

Personal amable y amable. He estado yendo a la ubicación de Kuykendahl desde que abrieron. Mis limpiezas, gorras, carillas e Invisalign han estado en este mismo lugar. He tenido excelentes resultados en todos los procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2019

Personal amable y muy minucioso. Gran dentista Más

4.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  Jul 24, 2019

Rápido. Simpático. Experto. Más

5.0
DAPI
revisión de AA  |  Fuente: Google  |  Jul 22, 2019

Este lugar me hace sentir como si fuera mi hogar. Todos sonríen, son tan dulces y profesionales, y son tan limpios. ¡Me encanta este lugar! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  Jul 20, 2019

Todo el mundo es muy amable y te hace sentir cómodo. No te presionan ni tratan de convencerte para que hagas un trabajo que no es necesario. Te darán gasolina si tienes miedo o ansiedad por ir al dentista. .. Más

5.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Google  |  Jul 18, 2019

Personal amable y médico. Más

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Yelp  |  Jul 18, 2019

Muchas gracias por el nuevo sofá, ¡es maravilloso! Es muy muy apreciado por TODOS los invitados. Buena gestión del trabajo. A continuación, daré un buen aumento a todos mis amigos. Hacen que esta ubicación sea un éxito. Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  Jul 18, 2019

Personal amable y amable. He estado yendo a la ubicación de Kuykendahl desde que abrieron. Mis limpiezas, gorras, carillas e Invisalign han estado en este mismo lugar. He tenido excelentes resultados en todos los procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de TF  |  Fuente: Yelp  |  Jul 18, 2019

Muchísimas gracias por el nuevo sofá, es maravilloso !!!! TODOS los invitados lo aprecian mucho. Buena gestión laboral. Luego, denles a todos mis amigos un buen aumento. Hacen que esta ubicación sea exitosa. Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  Jul 04, 2019

Amo a mi dentista y al personal por cuidar bien mis dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de TJ  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 02, 2019

Excelente experiencia con el Dr. Mannino y el personal de Made Ya Smile en la ubicación de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 02, 2019

Excelente experiencia con el Dr. Mannino y el personal de Made Ya Smile en la ubicación de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  28 de junio de 2019

Gracias al personal y al Dr. Minnino por recibirme y tomarse el tiempo para tratar de ayudarme recientemente. ¡Fueron todos muy amables y atentos! Desafortunadamente, no puedo encontrar un médico oral / maxilofacial (especialista en ATM) que no quiera cientos para radiografías y miles para una boquilla, ¡y no creo que eso ayude a mi mandíbula artrítica! Nadie toma un seguro, pero encontré uno que solo tomaba un seguro en particular, y no era el mío. Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Google  |  25 de junio de 2019

Gracias al personal y al Dr. Minnino por recibirme y tomarse el tiempo para tratar de ayudarme recientemente. ¡Fueron todos muy amables y atentos! Desafortunadamente, no puedo encontrar un médico oral / maxilofacial (especialista en ATM) que no quiera cientos para radiografías y miles para una boquilla, ¡y no creo que eso ayude a mi mandíbula artrítica! Nadie toma un seguro, pero encontré uno que solo tomaba un seguro en particular, y no era el mío. Más

5.0
DAPI
revisión de EB  |  Fuente: Google  |  09 de Mayo de 2019

Gran dentista! Súper agradable y excelente trato con los pacientes. Volveremos en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  29 de abril del 2019

Tuve una experiencia positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de VM  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Buena experiencia. Tengo el procedimiento hecho. En casa tomando café, sin dolor ni complicaciones. Gran trabajo Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Todos los higienistas y sus asistentes son realmente efectivos y amigables. El Dr. Mannino ha sido muy diligente en detectar problemas. Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Gran odontologia Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Tuve una experiencia positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  25 de abril del 2019

Increíble tripulación !!!!!! ¡Explican todo con gran detalle y pudieron meterme en el último yo! ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Google  |  22 de abril del 2019

Todos los higienistas y sus asistentes son realmente efectivos y amigables. El Dr. Mannino ha sido muy diligente en detectar problemas. Más

5.0
DAPI
revisión de E.  |  Fuente: ZocDoc  |  11 de abril del 2019

Genial, todos agradables. Más

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: ZocDoc  |  11 de abril del 2019

¡Rápido y muy útil! Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: ZocDoc  |  11 de abril del 2019

El Dr. Mannino facilitó mi visita, llegaron a tiempo y el personal fue muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de B.  |  Fuente: ZocDoc  |  11 de abril del 2019

Impresionante amor a este chico muy fácil 200% estrellas. Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Todo el personal es encantador. El Dr. Troy Manino es el mejor y el mejor dentista que he conocido. Recomiendo encarecidamente Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2019

Dr. Mannino es el mejor !! Todo el personal es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

¡Muy agradable, rápido, y me tomé el tiempo para hablar y explicar mis opciones y me reservaron para un trabajo completo en un día! Más

5.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

Todo el personal es encantador. El Dr. Troy Manino es el mejor y el mejor dentista que he conocido. Recomiendo Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de JM  |  Fuente: Google  |  25 de Marzo de 2019

Impresionante como siempre. Todos son muy amables y profesionales. Amo al Dr. Mannino y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2019

Si está buscando un excelente servicio dental, este es el lugar. El personal y los doctores son maravillosos y te hacen sentir como en casa. Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2019

Son amables, profesionales y serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de SO  |  Fuente: ZocDoc  |  20 de Febrero del 2019

Excelente. He encontrado una manera de pagar el plan dental que necesitaba a través de otras oficinas. La oficina del Dr. M no solo proporcionó un plan mucho más asequible, sino que ofreció uno que fue más allá de la mayoría de los demás. ¡Puedo esperar para hacer mi trabajo! ¡Tengo un nuevo juego de dientes geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  20 de Febrero del 2019

Excelente. He encontrado una manera de pagar el plan dental que necesitaba a través de otras oficinas. La oficina del Dr. M no solo proporcionó un plan mucho más asequible, sino que ofreció uno que fue más allá de la mayoría de los demás. ¡Puedo esperar para hacer mi trabajo y tener un nuevo juego de dientes geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2019

Soy un bebé cuando se trata del dentista ... todos los que encontré somos muy amables conmigo y me hicieron sentir relajado. ¡Muchas gracias a Trish, Brittany, Janet y Sandy! Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

Dr. Mannino es el mejor !! Todo el personal es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de RW  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

El personal es super agradable y muy servicial. Acabo de terminar mi invisalign y estoy muy contento con los resultados. Continuaré usando esta ubicación para las visitas al dentista de mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

¡Amo a este dentista y al personal de la oficina! ¡Todos son increíbles y el servicio al cliente siempre es una prioridad! ¡Daniel siempre se asegura de hacernos sentir bienvenidos y muy especiales! Más

5.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

Gran dentista! Súper agradable y excelente trato con los pacientes. Volveremos en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de CW  |  Fuente: Google  |  Enero 25, 2019

¡Este es el personal más profesional y agradable de todos! Tienen un servicio realmente excelente y la gente que trabaja allí es excelente. Más

5.0
DAPI
revisión de SN  |  Fuente: Google  |  Enero 09, 2019

¡Amo a este dentista y al personal de la oficina! ¡Todos son increíbles y el servicio al cliente siempre es una prioridad! ¡Daniel siempre se asegura de hacernos sentir bienvenidos y muy especiales! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  25 de diciembre de 2018

Acabo de conocer al doctor y la enfermera hoy. Me impresionó la amabilidad y profesionalidad de toda la oficina. Me sentí a gusto y seguro. ¡Gracias a todo el personal! Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  Nov 25, 2018

Descuidé mis dientes por mucho tiempo. Así que tenía miedo de ir al dentista después de tantos años. Amo a MadeYaSmile. Fueron muy amables y no me hicieron sentir mal por la condición en que estaban mis dientes. ¡Me han hecho un tratamiento de encías, una corona y empastes y todo ha sido perfecto! Lo recomiendo a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de KB  |  Fuente: ZocDoc  |  Nov 09, 2018

Ese fue el mejor servicio que he recibido en un consultorio dental. Todos fueron amables y profesionales. Me dieron el precio por cada procedimiento que necesitaba por adelantado para poder tomar una decisión informada sobre lo que habría hecho hoy y lo que necesitaba para reprogramar. Les diré a todos que sé lo geniales que son. Ya les dije a los familiares que consulten con su compañía de seguros y vean si pueden ir allí. ¡Los amaba! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Nov 09, 2018

Ese fue el mejor servicio que he recibido en un consultorio dental. Todos fueron amables y profesionales. Me dieron el precio por cada procedimiento que necesitaba por adelantado para poder tomar una decisión informada sobre lo que habría hecho hoy y lo que necesitaba para reprogramar. Les diré a todos que sé lo geniales que son. Ya les dije a los familiares que consulten con su compañía de seguros y vean si pueden ir allí. ¡Los amaba! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  18 de octubre de 2018

El Dr. Mannino y su personal fueron muy amables y serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: ZocDoc  |  18 de octubre de 2018

El Dr. Mannino y su personal fueron muy amables y serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  05 de octubre de 2018

El ambiente agradable y el personal no dejan nada sin hacer. Explican cada procedimiento y se aseguran de que comprenda todas sus opciones antes de salir de la oficina. Un agradecimiento especial a Tish y la oficina principal. Felicitaciones a todos ustedes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  03 de octubre de 2018

Fue mi primera visita con este dentista. El personal de la oficina es muy profesional, DDS parece que será un gran dentista Más

5.0
DAPI
revisión de LC  |  Fuente: ZocDoc  |  03 de octubre de 2018

Fue mi primera visita con este dentista. El personal de la oficina es muy profesional, DDS parece que será un gran dentista Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Todos en Made Ya Smile son maravillosos. ¡Tengo una ansiedad severa cuando se trata del dentista y me hicieron sentir tranquilo! Gran grupo! Más

5.0
DAPI
revisión de EO  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Excelente servicio al cliente. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Fácil y excelente dentista y personal de oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Made you smile ha ayudado mucho y continúa haciéndolo. Mi boca necesita mucha ayuda y Made Ya Smile es el lugar indicado para hacerlo. Justo y veraz con todo lo que hacen. Amable y gentíl. Ojalá hubiera ido hace mucho tiempo. Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Al principio tenía miedo de irme porque cada vez que me han hecho un trabajo dental (en otros lugares) ha sido doloroso. ¡Sin embargo, con ellos no sentí nada! Personal amable, dentista agradable y hasta ahora el trabajo que han hecho ha sido bueno. Recomendaría este lugar especialmente a aquellos que le tienen miedo al dentista porque hacen que su experiencia sea lo más relajante e indolora posible. Más

5.0
DAPI
revisión de BT  |  Fuente: Google  |  25 de septiembre, 2018

Buena experiencia, el personal es excelente y muy minucioso. Ellos respaldan su trabajo. Definitivamente recomendaría a familiares y amigos !! Más

5.0
DAPI
revisión de MARIDO...  |  Fuente: Google  |  14 de septiembre, 2018

Me encanta lo cariñosos y amables que fueron conmigo Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2018

Todo el personal es alegre, educado, rápido, talentoso ... y eficiente. Mi cuidado dental por más de 2 años. Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

Mi primera visita y consulta fue muy positiva y perspicaz. Todo el personal fue muy agradable. Espero con ansias lo que se discutió en el plan del juego para recuperar mi sonrisa. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

El ambiente agradable y el personal no dejan nada sin hacer. Explican cada procedimiento y se aseguran de que comprenda todas sus opciones antes de salir de la oficina. Un agradecimiento especial a Tish y la oficina principal. Felicitaciones a todos ustedes. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

El equipo fue muy informativo y paciente. Realmente podría decir que se preocupaban por sus pacientes, era muy limpio y moderno, sentí que obtuve el mejor servicio de primera clase. Recomendaría este lugar a toda mi familia y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

El Dr. Troy Mannino es el mejor. Es gentil y es un gran conversador, ingenioso. El Dr. Mannino y su personal son muy atentos y hacen un gran trabajo al comunicar la facturación y los procedimientos. Todos los asistentes dentales son agradables y te hacen sentir cómodo. He tenido un trabajo extenso; coronas, endodoncias, limpiezas profundas y trabajos cosméticos. Recomiendo esta oficina para trabajo dental. Más

5.0
DAPI
revisión de BV  |  Fuente: Google  |  25 de Agosto, 2018

El personal es amable y amigable. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Yelp  |  06 de Agosto, 2018

¡Nunca he tenido una experiencia más positiva e informativa que la que tuve en MYS! Amo este lugar y no iré a ningún otro lado. La instalación es muy limpia y moderna. Puedo decir que el equipo realmente se preocupa y, como adulto joven, necesito toda la orientación que pueda obtener y estoy muy agradecido de contar con su ayuda. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: ZocDoc  |  06 de Agosto, 2018

Muy informativo y profesional, nunca antes había tenido una mejor experiencia en un consultorio dental. Definitivamente volveremos! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  06 de Agosto, 2018

Muy informativo y profesional, nunca antes había tenido una mejor experiencia en un consultorio dental. Definitivamente volveremos! Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Yelp  |  06 de Agosto, 2018

¡Nunca he tenido una experiencia más positiva e informativa que la que tuve en MYS! Amo este lugar y no iré a ningún otro lado. La instalación es muy limpia y moderna. Puedo decir que el equipo realmente se preocupa y, como un adulto joven, necesito toda la orientación que pueda obtener y estoy muy agradecido de contar con su ayuda. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Facebook  |  04 de Agosto, 2018

Mi hijo estaba muy satisfecho con la atención dental que recibió y el personal que lo cuidó bien. Más

5.0
DAPI
revisión de RS  |  Fuente: Facebook  |  04 de Agosto, 2018

Mi hijo estaba muy satisfecho con la atención dental que recibió y el personal que lo cuidó bien. Estaba muy agradecido por los arreglos financieros que se hicieron para mí. Trabajo fantástico. Volveremos permanentemente ... Rachel y Daniel Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Facebook  |  Jul 27, 2018

Tienen el personal más amable en la oficina de The Woodlands. Siempre tuve miedo de los dentistas hasta que comencé a ir allí. Espero verlos cada vez que voy. Me conocen por mi nombre y siempre me saludan con hermosas sonrisas. Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Este grupo dental es fantástico! Profesionales, oportunos y, lo mejor de todo, lo guían a través del proceso de lo que sucede durante su visita. Como alguien que estaba con ellos como paciente nuevo, esto fue muy útil. ¡Britney, Sandy y el Dr. M. son fantásticos! ¡¡¡Bien hecho!!! ¡Vuelvo enseguida! ¡Me alegro de haberte encontrado! Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El consultorio dental más eficiente, sobresaliente y profesional en el que he estado. ¡Qué alegría es finalmente descubrir un consultorio dental que tiene personal que realmente se preocupa! ¡La visita de hoy me alegró el día! Estoy muy agradecido por encontrar esta clínica! Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Gran experiencia en la ubicación de The Woodlands Alden Bridge. Pudieron ver a mi hijo como paciente por primera vez con tan poco aviso e incluso nos trabajaron justo después de la limpieza inicial y el examen para llenar cavidades inesperadas. El dentista fue sensible a nuestras necesidades y fue rápido pero minucioso. Él fue amable e hizo que mi hijo se sintiera cómodo. El personal nos ayudó con los mejores descuentos de pago, y todo el proceso fue muy sencillo. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Tengo dientes muy sensibles y no he ido al dentista en mucho tiempo por eso. Fueron fantásticos para mí y nunca me hicieron sentir mal. No tengo dolor ... ¡no podría estar más impresionado! Más

5.0
DAPI
revisión de SI.-.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

He estado viniendo aquí algunos años después de tener problemas con la facturación de mi último dentista cercano. El personal es muy amistoso y útil. No hubo problemas con la facturación y me dejaron saber en todo momento cuál es mi situación con respecto a mi seguro. Recomiendo encarecidamente venir aquí Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Paciente nuevo. El personal fue asombroso. El dentista era informativo, no insistente con los extras. Tenía toda la última tecnología en rayos X y 3D. Planee llevar a toda mi familia allí y recomendar amigos y familiares. Demasiado noch! Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El personal y el dentista fueron muy pacientes y respondieron mis preguntas y se aseguraron de que entendiera todo el trabajo que debía hacerse. Muy profesional y atento. Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El personal fue muy amable y respetuoso ... Dr. Manning fue muy útil ... Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Made u Smile Dental, son excelentes. ¡Los recomiendo mucho! Continúan ayudándome a hacerme la odontología, los últimos 3 años más o menos he estado muy satisfecho. Gracias Made U Smile Dental. Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡El Dr. Manino y su personal son absolutamente increíbles! Muy profesional, cariñoso y compasivo. ¡Muy recomendable! Más

5.0
DAPI
revisión de MH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Gran personal Siempre me siento bienvenido cuando llego. Más

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Siempre un lugar amigable para ir. El Dr. Troy tranquiliza a todos y también aporta humor. Sin dolor ni molestias durante el procedimiento. Gran lugar para realizar trabajos dentales ... Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Gran lugar, personal muy profesional y encantador. En particular, Daniel en la recepción siempre te hace sentir bienvenido. ¡Gracias por eso! Más

5.0
DAPI
revisión de JJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Al igual que muchas personas, odio ir al dentista, ¡pero el Dr. Manino y su personal lo hacen lo más indoloro y agradable posible! Te conocen por tu nombre, siempre te saludan con una sonrisa y pueden adaptarse a los cambios en los horarios, etc. ¡Excelente dentista para mis adolescentes, mi esposo y yo! Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

ME ENCANTA Hacer que sonrías Son geniales Hacen un trabajo asombroso Defablemente me hicieron sonreír de nuevo Más

5.0
DAPI
revisión de PY  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Hoy tuve una experiencia absolutamente maravillosa. Todos fueron muy amables, especialmente la joven que se ocupó de mis radiografías y fotos de mi boca y mis dientes, y fue increíble. Realmente lo pasé bien, gracias, no puedo decir eso en la mayoría de las oficinas del dentista, pero sí, realmente te aprecio hoy, gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de RT  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

El personal y los médicos son muy agradables, te conocen personalmente y la experiencia en general siempre es excelente. Sin mencionar que siempre son rápidos. Nunca he esperado más de 5-10 minutos. Más

5.0
DAPI
revisión de LR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Tuve una gran experiencia en Made Ya Smile. El dentista fue muy agradable, se tomó el tiempo para explicarme lo que había que hacer y por qué. Alex era mi asistente dental, se aseguró de que yo estuviera informado sobre todos los procedimientos y respondió a todas mis preguntas. Tengo que decir que mi experiencia fue la mejor de todos mis cuidados dentales (y he tenido muchos cuidados minuciosos). Todo el personal es muy amable y servicial. Definitivamente recomendaría personas aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de HC  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Nunca he estado en un grupo mejor de dentistas profesionales e higienistas dentales. La consulta para el seguro fue incluso minuciosa y útil. Fueron paso a paso y me mostraron cosas que otros dentistas nunca se molestaron en visitar. ¡Hazte un favor y envía a todos y a tu mamá aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de WS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡¡Gran experiencia!! Más

5.0
DAPI
revisión de TL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Gran experiencia, como siempre! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Muy recomendable, personal amable y conocedor. Me llevaron a una emergencia de último minuto e incluso se tomaron el tiempo para educarme sobre el problema. Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Todo el personal es alegre, educado, rápido, talentoso ... y eficiente. Mi cuidado dental por más de 2 años. Más

5.0
DAPI
revisión de DW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

¡Gran experiencia! Equipo super agradable y cariñoso! ¡Sigan con el buen trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de CM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Soy un bebé cuando se trata del dentista ... todos los que encontré somos muy amables conmigo y me hicieron sentir relajado. ¡Muchas gracias a Trish, Brittany, Janet y Sandy! Más

5.0
DAPI
revisión de H.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Me encanta lo cariñosos y amables que fueron conmigo Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Gran experiencia como siempre. Muy contento con el servicio que ofrece Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de AH  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Experiencia maravillosa. Rápido y profesional Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Siempre tratado con mucho cuidado! Más

4.0
DAPI
revisión de GT  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

La visita al consultorio fue bien. El higienista fue profesional e hizo un gran trabajo. La persona que me llevó de regreso a la habitación me dijo que me sentara y me relajara. Incluso mencionó que tenían calentadores de asiento si lo necesitaba para ayudarme a sentirme más cómoda. El ambiente de la oficina era realmente agradable, pero la elección de la música estaba lejos de ser relajante. Recomendaría escuchar música de tipo más fácil si el objetivo es hacer que los pacientes se sientan relajados. Más

4.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2018

Daría un 5 pero soy parcial porque tengo una fobia a los dentistas, por lo que siempre cambiará mi perspectiva. P por MUCHO en la novocaína cuando la pido, siempre lo hago, y te cuidan. Su personal es amable y servicial. Más

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 23, 2018

Fue muy extrovertido. No tengo ninguna queja. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Jul 23, 2018

Fue muy extrovertido. No tengo ninguna queja. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Facebook  |  23 de Mayo de 2018

El personal siempre es amable y acogedor. Mi cita fue a las 11:00 a.m. y llegué unos 15 minutos antes. Me vieron de inmediato y salí por la puerta y en mi auto a las 10:58, 2 minutos antes de la hora programada para mi cita. Me encantan las citas como esta !! Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Facebook  |  23 de Mayo de 2018

El personal siempre es amable y acogedor. Mi cita fue a las 11:00 a.m. y llegué unos 15 minutos antes. Me vieron de inmediato y salí por la puerta y en mi auto a las 10:58, 2 minutos antes de la hora programada para mi cita. Me encantan las citas como esta !! Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Facebook  |  28 de abril del 2018

Me encanta el Dr. Mannino y todo el personal de Made Ya Smile! Él es muy bueno y me hace reír. He tenido 2 coronas y me han sacado un diente que se rompió, hizo un excelente trabajo en todas ellas. El personal es profesional y amable. Sientete como familia. Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de TM  |  Fuente: Facebook  |  28 de abril del 2018

Me encanta el Dr. Mannino y todo el personal de Made Ya Smile! Él es muy bueno y me hace reír. He tenido 2 coronas y me han sacado un diente que se rompió, hizo un excelente trabajo en todas ellas. El personal es profesional y amable. Sientete como familia. Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de DK  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

El personal fue muy amable y respetuoso ... El Dr. Manning fue muy útil ... Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

El consultorio dental más eficiente, sobresaliente y profesional en el que he estado. ¡Qué alegría es finalmente descubrir un consultorio dental que tiene personal que realmente se preocupa! ¡La visita de hoy me alegró el día! Estoy muy agradecido por encontrar esta clínica! Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2018

¡El Dr. Manino y su personal son absolutamente increíbles! Muy profesional, cariñoso y compasivo. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  14 de Febrero del 2018

Muy amigable y eficiente. Una de las mejores experiencias dentales que he tenido. Más

5.0
DAPI
revisión de JV  |  Fuente: ZocDoc  |  14 de Febrero del 2018

Muy amigable y eficiente. Una de las mejores experiencias dentales que he tenido. Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2017

Fui a esta oficina por un problema de emergencia con un diente roto. Me encajaron, hicieron todo el trabajo necesario para una corona. Esperaba el mismo tratamiento que escuché durante 20 años con mi dentista habitual ... dolor al preparar la corona. ¡Por primera vez desde que recuerdo no tuve dolor durante el procedimiento! ¡NINGUNA! Seré un paciente habitual con el Dr. Manino y Made ya Smile. Gracias ! Bob S. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre, 2017

Gran personal! Me llevé a mis 6 años. Y fueron geniales con ella. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre, 2017

Gran experiencia. Hice un gran trabajo con mis dientes y me tomé el tiempo para explicar las cosas. El personal fue muy profesional. Sí ofrecieron un par de productos opcionales, pero no fueron agresivos en absoluto, y yo los necesitaba. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre, 2017

Desde el momento en que entré por la puerta de entrada a la sala de examen para pagar, todos fueron muy amables y profesionales Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre, 2017

¡Todo y todos son increíbles! Sandra fue genial, amable y comprensiva. Rachel hizo que mi tiempo fuera muy divertido mientras me educaba sobre mis dientes. El dentista fue amable y muy gentil. Estuve cómodo y feliz todo el tiempo. Además, el personal de recepción es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre, 2017

Me encanta este dentista y el personal es súper amable, especialmente Brittany y Sandy. Recomiendo encarecidamente a los lumineers Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre, 2017

¡La mejor expiración en un dentista! Los amo. Más

5.0
DAPI
revisión de S ...  |  Fuente: Google  |  14 de septiembre, 2017

Durante mucho tiempo he odiado al dentista, pero el personal me hizo sentir como en casa y en ningún momento me sentí presionada para hacer algo que fuera recomendado. Le recomiendo que le haga sonreír para todas sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  24 de Agosto, 2017

Muy profesional y gran trabajo en equipo. Todo el personal trabajó junto con una excelente comunicación entre ellos. Fueron muy educados, conocedores y amables. No hay tratamiento para mí hoy, necesito dormir con las opciones que me dieron. El único inconveniente, como cualquier consultorio de dentista, es el costo. Aunque, tienen múltiples opciones de financiación. En general, excelente consultorio dental. Más

5.0
DAPI
revisión de FW  |  Fuente: ZocDoc  |  08 de Agosto, 2017

El Dr. Mannino fue muy amable e informativo. Este definitivamente será mi dentista principal. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  08 de Agosto, 2017

El Dr. Mannino fue muy amable e informativo. Este definitivamente será mi dentista principal. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Desde el momento en que entré por la puerta de entrada a la sala de examen para pagar, todos fueron muy amables y profesionales Más

5.0
DAPI
revisión de RW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Todo y todos son increíbles! Sandra fue genial, amable y comprensiva. Rachel hizo que mi tiempo fuera muy divertido mientras me educaba sobre mis dientes. El dentista fue amable y muy gentil. Estuve cómodo y feliz todo el tiempo. Además, el personal de recepción es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de RE  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Muy profesional y gran trabajo en equipo. Todo el personal trabajó junto con una excelente comunicación entre ellos. Fueron muy educados, conocedores y amables. No hay tratamiento para mí hoy, necesito dormir con las opciones que me dieron. El único inconveniente, como cualquier consultorio de dentista, es el costo. Aunque, tienen múltiples opciones de financiación. En general, excelente consultorio dental. Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Todos son amables y hacen un gran trabajo gracias a Ya Smile Dental. 😄😉 Más

5.0
DAPI
revisión de FG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Como siempre, una excelente experiencia dental en la oficina de Woodlands Made ya Smile. El personal está bien informado y se ríe cuando cuento una broma tonta. Más

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Tenía una cita el día que falleció mi madre, el Dr. Mannino y el personal fueron amables y atentos, y recibí una hermosa tarjeta de condolencia por correo firmada por todo el personal. Gracias por tus hermosos mensajes. No solo brinda un excelente cuidado dental, brindando una excelente calidad de trabajo lo más rápido y sin dolor posible, sino que realmente se preocupa por la persona que está en la mesa. Se trata de mí y no solo de mis dientes. Realmente lo aprecio! Más

5.0
DAPI
revisión de JR  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal es muy amable y atento. Todos te tratan con una sonrisa. Son muy genuinos y amables. No había podido ir durante más de un año, pero cuando fui allí hoy fue como si nunca hubiera dejado de ir. Se acordaban de mí y yo los recordaba. Se preocupan por sus clientes. Definitivamente soy cliente de por vida. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Amo este lugar. El personal es excelente, los médicos son excelentes. En general, mi mejor experiencia fue al dentista que puedo recordar. Más

5.0
DAPI
revisión de JP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡La mejor expiración en un dentista! Los amo. Más

5.0
DAPI
revisión de R.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Odio al dentista. Desde que era pequeña. Pero estas personas te hacen sentir muy a gusto. ¡Todos son muy amables y conocedores y siempre están ahí para ayudar! Los recomendaría (y recomendaría) a cualquiera que necesite un buen dentista Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran experiencia. Hice un gran trabajo con mis dientes y me tomé el tiempo para explicar las cosas. El personal fue muy profesional. Sí ofrecieron un par de productos opcionales, pero no fueron agresivos en absoluto, y yo los necesitaba. Más

5.0
DAPI
revisión de CD  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

A tiempo y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de S.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Durante mucho tiempo he odiado al dentista, pero el personal me hizo sentir como en casa y en ningún momento me sentí presionada para hacer algo que fuera recomendado. Le recomiendo que le haga sonreír para todas sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Ha sido un placer trabajar con el personal. Son maravillosos y se preocupan tanto por nuestro tratamiento como por nuestro dinero. Más

5.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Personal amigable. Responden todas nuestras preguntas. En cada visita nos devuelven para recibir tratamiento de inmediato. Más

5.0
DAPI
revisión de BK  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Excelente 😬 Más

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Super grandioso! Excelente servicio y muy eficiente !! Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de KV  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran experiencia y no tuvo complicaciones después de la cirugía. Hicieron un trabajo tan bueno que no tuve hinchazón después de la operación y muy poco dolor. Más

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Tenía una cita el día que falleció mi madre, el Dr. Mannino y el personal fueron amables y atentos, y recibí una hermosa tarjeta de condolencia por correo firmada por todo el personal. Gracias por tus hermosos mensajes. No solo brinda un excelente cuidado dental, brindando una excelente calidad de trabajo lo más rápido y sin dolor posible, sino que realmente se preocupa por la persona que está en la mesa. Se trata de mí y no solo de mis dientes. Realmente lo aprecio! Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Desde el momento en que entramos por la puerta, el personal era amable, eficiente y muy profesional. No se apresuraron durante la visita y se tomaron mucho tiempo para hablar sobre el cuidado dental adecuado con mi hijo de 11 años. Los recomendaré a mis amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de CP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El mejor dentista de la ciudad. Rápido fácil y fuera de la puerta. Me encanta el personal amable. Más

5.0
DAPI
revisión de BW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran personal! Me llevé a mis 6 años. Y fueron geniales con ella. Más

5.0
DAPI
revisión de GB  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Todos y quiero decir que todos fueron los mejores! Muy útil una comprensión! Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Fui a esta oficina por un problema de emergencia con un diente roto. Me encajaron, hicieron todo el trabajo necesario para una corona. Esperaba el mismo tratamiento que escuché durante 20 años con mi dentista habitual ... dolor al preparar la corona. ¡Por primera vez desde que recuerdo no tuve dolor durante el procedimiento! ¡NINGUNA! Seré un paciente habitual con el Dr. Manino y Made ya Smile. Gracias Bob S. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

El personal es absolutamente maravilloso y atento. ¡Recomiendo Made Ya Smile! Más

5.0
DAPI
revisión de SL  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

No me gusta ir al dentista, pero me hicieron sentir cómodo y pude entender todo lo que me explicaron. Definitivamente lo recomendaría. Más

5.0
DAPI
revisión de DF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Hoy fue la primera vez que fui a "Made ya Smile". Debo decir que desde las llamadas telefónicas previas a la visita de hoy e incluyendo la visita de hoy ha sido una de las experiencias más agradables con una empresa que he tenido en mucho tiempo. No me importa lo que digan los demás, si no tiene un personal amable de la persona que contesta el teléfono a todos los demás con los que he hablado, perderá negocios. No he hablado con nadie en esta empresa que haya sido ni de lejos grosero o negativo. Estoy impresionado y espero con ansias mi negocio con esta empresa. Buena gente.. Más

5.0
DAPI
revisión de LP  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Fue increíble. Recibieron a mi hijo de 9 años como paciente nuevo el mismo día. La programación fue muy sencilla. La sala de espera estaba preparada con agua helada, café, té e incluso galletas caseras heladas. Después de una breve espera (no nos dejaron esperando mucho) el dentista pudo dar algunos consejos no invasivos para resolver el problema. Me preocupaba que el dentista sugiriera un tratamiento de conducto o algo importante, ya que el dolor venía de un molar permanente de 6 años. Quedamos muy impresionados. No tenían todos los juguetes y premios a los que los niños están acostumbrados, pero la práctica es excelente con los niños, se adapta a las diferentes necesidades de los pacientes y es honesta, ¡lo que preferiría a una baratija al final! Más

5.0
DAPI
revisión de DF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Instalaciones agradables con personal realmente agradable! Más

5.0
DAPI
revisión de CG  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Impresionante experiencia ... maravilloso personal ... Más

5.0
DAPI
revisión de ordenador personal  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Gran grupo de personas. Casi te hace esperar ir al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de AQ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Como siempre, una excelente experiencia dental en la oficina de Woodlands Made ya Smile. El personal está bien informado y se ríe cuando cuento una broma tonta. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Excelente personal Más

5.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Me encanta este dentista y el personal es súper amable, especialmente Brittany y Sandy. Recomiendo encarecidamente a los lumineers Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

¡Excelente! El personal muy amable. Citas a tiempo. Más

5.0
DAPI
revisión de DF  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Made Ya Smile Dental es muy profesional y los trabajadores son muy atentos mientras usted cuida sus dientes antes y después de su cita. Más

4.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  Jul 25, 2017

Todo el mundo es amable y el dentista parece muy competente. Mal trabajo realizado en temperatura para la corona inferior izquierda que desapareció dejando el diente expuesto y 😣 Más

5.0
DAPI
revisión de TW  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2017

Me encanta este dentista y el personal es muy amable, especialmente Brittany y Sandy. Recomiendo encarecidamente a los lumineers Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2017

Fui a esta oficina por un problema de emergencia con un diente roto. Me encajaron, hicieron todo el trabajo necesario para una corona. Esperaba el mismo tratamiento que escuché durante 20 años con mi dentista habitual ... dolor al preparar la corona. ¡Por primera vez desde que recuerdo no tuve dolor durante el procedimiento! ¡NINGUNA! Seré un paciente habitual con el Dr. Manino y Made ya Smile. Gracias ! Bob S. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: ZocDoc  |  Nov 15, 2016

Se toma su tiempo para explicar en detalle el plan de tratamiento y las opciones. Y vaya más allá para hacerle saber las desventajas y las ventajas de cada opción. Esto es muy raro con los profesionales médicos. Más

5.0
DAPI
revisión de TL  |  Fuente: ZocDoc  |  Nov 15, 2016

Se toma su tiempo para explicar en detalle el plan de tratamiento y las opciones. Y vaya más allá para hacerle saber las desventajas y las ventajas de cada opción. Esto es muy raro con los profesionales médicos. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  21 de septiembre, 2016

Durante mucho tiempo he odiado al dentista, pero el personal me hizo sentir como en casa y en ningún momento me sentí presionada para hacer algo que fuera recomendado. Le recomiendo que le haga sonreír para todas sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de WH  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Gran personal Gran servicio Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Recomiendo Made Ya Smile Dental en The Woodlands. El personal es muy amable y profesional, y el Dr. Rossi hizo un gran trabajo tanto en mis coronas como en mis Lumineers. ¡Mis dientes se ven fabulosos! Más

5.0
DAPI
revisión de KC  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2016

Su servicio es rápido. Ya tengo mis dentaduras postizas justo después de 2 días. Más

5.0
DAPI
revisión de Arizona  |  Fuente: Yelp  |  11 de junio de 2016

Hoy me sacaron una muela del juicio. ¡Casi sin dolor y respetaron mi regla de no sedación! Más

5.0
DAPI
revisión de YO  |  Fuente: Yelp  |  28 de abril del 2016

El Dr. Bonin y todo el personal fueron fantásticos. Soy un paciente nuevo y estoy encantado de haberme cambiado. Se encargaron de todo en una sola visita. Todos son muy amables y serviciales. Sabía lo que estaba pasando en cada paso del camino. Recomiendo encarecidamente su práctica. Más

5.0
DAPI
revisión de YO  |  Fuente: Yelp  |  28 de abril del 2016

El Dr. Bonin y todo el personal fueron fantásticos. Soy un paciente nuevo y estoy emocionado de haber cambiado. Se encargaron de todo en una visita. Todos son muy amables y serviciales. Sabía lo que estaba sucediendo en cada paso del camino. Recomiendo altamente su práctica. Más

4.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Yelp  |  16 de Marzo de 2016

Nuevo trabajo + nuevo seguro = nuevo dentista. Mi compañero de trabajo ha estado yendo a este lugar por un tiempo ahora. Incluso después de un tratamiento de conducto (¡horrible procedimiento para atravesar cualquier lugar!), Ella todavía recomendaba Made Ya Smile. El Dr. Olsen es a quien realmente quería enviarme; sin embargo, recientemente se mudó a la sucursal de Kingwood, así que el Dr. me estaba tratando Bonin Él es muy rápido para entrar y salir de su habitación. y desearía que se detuviera y tomara otro momento conmigo ... pero su actitud de no perder el tiempo hace visitas rápidas. Primera visita: En enero, experimenté un dolor muy agudo en la parte superior izquierda de mi boca. Llamado el viernes 8 de enero para hacer una cita. Pedí el primero disponible y pudieron recibirme a las 8:15 de la mañana del lunes siguiente. Pude dar mi información de seguro por teléfono para que se verificara incluso antes de que apareciera. Llegué temprano y brillante y comencé a llenar la documentación del nuevo paciente. Realmente me gusta que el área de espera tenga un sofá y mesas: en lugar de estar incómodo escribiendo en su regazo, pude sentarme cómodo en una mesa para mirar cada página. Se tomaron fotografías y radiografías del área que causó preocupación. El asistente declaró que necesitaría un conducto radicular y una gorra. El Dr. Bonin entró y muy muy muy rápidamente aceptó. ¡Me ofrecieron una cita a las 2 de la tarde de ese mismo día! Cuando regresé, Dr. Bonin me adormeció con facilidad y no siento dolor durante el procedimiento. Mi colocación permanente de la gorra estaba programada y la adaptación fue tan fácil como un pastel: sin dolor y pudieron hacerlo bien sin necesidad de muchos ajustes. La oficina se encargó del problema que había llamado sin molestar. y realmente lo aprecié Hice una cita para una limpieza completa, un examen, y pude usar la oferta de registro para el blanqueamiento dental ***. Segunda visita: el higienista y el asistente fueron muy amables y eficientes. El higienista señaló una grieta en uno de mis dientes :( Dr. Bonin se abalanzó y muy, muy rápidamente, estuvo de acuerdo y recomendó que se pusiera una gorra tan pronto como pude programarla. Tercera visita: Llamé para programar el trabajo en mi diente roto y la joven me preguntó si quería que me llenara. La misma sesión. Le hice saber que nadie había pasado por este tratamiento conmigo y que no lo programaría. Una vez que tuve al asistente y al Dr. Bonin en la habitación, les pedí que cubrieran TODO lo que vieron en mi boca, ¡por pequeño que sea! --y hablaron sobre el relleno necesario. Estaba un poco molesto porque pensé que había pedido todos los tratamientos recomendados en mi segunda visita. Whateves Afortunadamente no fue nada demasiado costoso o invasivo. En este momento estoy usando mi gorra temporal para el diente roto y tengo previsto regresar el 6 de abril. Estoy seguro de que todo irá bien como en mis visitas anteriores. *** La oferta de registro para blanqueamiento gratuito me consiguió un kit de bricolaje con protectores bucales. Me dieron instrucciones de que los guardias recibieran gotas muy pequeñas de la solución y las instrucciones dicen que comience con 15 minutos (en lugar de una sesión completa de 30 minutos). Realmente no he visto una diferencia notable en mis dientes y estoy un poco desanimado. Más

4.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Yelp  |  16 de Marzo de 2016

Nuevo trabajo + nuevo seguro = nuevo dentista. Mi compañero de trabajo ha estado yendo a este lugar por un tiempo ahora. Incluso después de un tratamiento de conducto (¡horrible procedimiento para atravesar cualquier lugar!), Ella todavía recomendaba Made Ya Smile. El Dr. Olsen es a quien realmente quería enviarme; sin embargo, recientemente se mudó a la sucursal de Kingwood, así que el Dr. me estaba tratando Bonin Él es muy rápido para entrar y salir de su habitación. y desearía que se detuviera y tomara otro momento conmigo ... pero su actitud de no perder el tiempo hace visitas rápidas. Primera visita: en enero, experimenté un dolor muy agudo en la parte superior izquierda de mi boca. Llamado el viernes 8 de enero para hacer una cita. Pedí el primero disponible y pudieron recibirme a las 8:15 de la mañana del lunes siguiente. Pude dar mi información de seguro por teléfono para que se verificara incluso antes de que apareciera. Llegó temprano y brillante y comenzó a llenar el nuevo papeleo del paciente. Realmente me gusta que el área de espera tenga un sofá y mesas; en lugar de estar incómodo escribiendo en su regazo, pude sentarme cómodo en una mesa para mirar cada página. Se tomaron fotos y radiografías del área causando preocupación. El asistente declaró que necesitaría un conducto radicular y una gorra. El Dr. Bonin entró y muy muy muy rápidamente aceptó. ¡Me ofrecieron una cita a las 2 de la tarde de ese mismo día! Cuando regresé, Dr. Bonin me adormeció con facilidad y no siento dolor durante el procedimiento. Mi colocación permanente de la gorra estaba programada y la adaptación fue tan fácil como la tarta: no hubo dolor y pudieron hacerlo bien sin necesidad de mucho ajuste. La oficina se encargó del problema por el que había llamado sin molestar y realmente lo aprecié. Hice una cita para una limpieza completa, un examen, y pude usar la oferta de registro para el blanqueamiento dental ***. Segunda visita: higienista y asistente fueron muy amables y eficientes. El higienista señaló una grieta en uno de mis dientes :( Dr. Bonin se precipitó y muy, muy, muy rápidamente estuvo de acuerdo y recomendó que se pusiera un gorro tan pronto como pudiera programarlo. Tercera visita: Llamé para programar el trabajo en mi diente roto y la joven me preguntó si quería que me llenara en la misma sesión. Le hice saber que nadie había pasado por este tratamiento conmigo y que no lo programaría. Una vez tuve al asistente y al Dr. Bonin en la habitación, les pedí que cubrieran TODO lo que vieron en mi boca, ¡por pequeño que sea! --y hablaron sobre el relleno necesario. Estaba un poco molesto porque pensé que había pedido todos los tratamientos recomendados en mi segunda visita. Whateves Afortunadamente, no fue nada demasiado caro ni invasivo. Ahora mismo estoy usando mi gorro temporal para el diente roto y estoy programado para regresar el 6 de abril. Estoy seguro de que todo irá bien como en mis visitas anteriores. *** La oferta de registro para blanqueamiento gratuito me consiguió un kit de bricolaje con protectores bucales. Me dieron instrucciones de que los guardias recibieran gotas muy pequeñas de la solución y las instrucciones dicen que comience con 15 minutos (en lugar de una sesión completa de 30 minutos). Realmente no he visto una diferencia notable en mis dientes y estoy un poco desanimado. Sin embargo, continuará con los tratamientos y puede actualizarse si alguien lo desea. Más

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Yelp  |  11 de diciembre de 2015

Lee las reseñas aquí antes de irme. Tengo que admitir ... las críticas me pusieron un poco receloso, pero escucho el espectáculo de Rod Ryan todos los días. Él siempre lo promueve. Decidí ir al más cercano a mí, que es la ubicación de The Woodlands. Primero estaba Jesse al teléfono. Su voz era un factor tranquilizador por venir. Luego estaba Joshua que respondió a todas mis preguntas financieras y más tarde se convirtió en un factor amistoso. Luego estaba el Dr. Bonin que hizo mi procedimiento. Sentimiento absolutamente profesional. Recomendaría Made Ya Smile a cualquier persona en el área de Woodlands. Grandes personas para atender sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de T ...  |  Fuente: Google  |  14 de septiembre, 2015

Recomiendo Made Ya Smile Dental en The Woodlands. El personal es muy amable y profesional, y el Dr. Rossi hizo un gran trabajo tanto en mis coronas como en mis Lumineers. ¡Mis dientes se ven fabulosos! Más

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2015

El personal muy amable! Escuché mis preocupaciones e hice un plan de tratamiento que me gustó. No empujar servicios adicionales. Tuve una corta espera pero en general 5 estrellas. Más

5.0
DAPI
revisión de TS  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2015

Gran servicio, personal agradable y una explicación clara de mi salud dental. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de T.  |  Fuente: Google  |  Jul 04, 2015

Gran servicio, personal agradable y una explicación clara de mi salud dental. ¡Gracias! Más

4.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Yelp  |  22 de junio de 2015

Me acabo de mudar aquí, por lo que mi esposo y yo hemos estado en este lugar una vez. Continuaremos y espero tener una razón para actualizar mi revisión a 5 estrellas eventualmente. Todas las personas con las que interactué fueron amables y claramente tenían en mente complacer al paciente. Tienen tecnología muy actualizada, lo que hace que el proceso de limpieza sea muy fluido y hace que la experiencia del paciente esté muy bien informada. El personal está bien capacitado y hace bien su trabajo. Esto es lo que los derribó 1 estrella para mí. Entra mi marido, tiene una gran experiencia, pero le venden un protector nocturno para rechinar los dientes. Está bien, razonable, creo que muy bien lo necesita. Entro, intentan hacerme EXACTO lo mismo. Sigo diciéndoles, no hay forma de que rechine los dientes mientras duermo, duermo con la boca abierta y no la dejan caer. Incluso le envié un mensaje de texto a mi esposo, "¿Hay alguna forma de que pueda rechinar los dientes mientras duermo?", Y él me dijo que no, que duermo con la boca en un ángulo de 180 grados prácticamente. Les digo eso y finalmente lo dejan, pero estén cansados. Creo que realmente les gusta empujar a esos guardias nocturnos, que estoy seguro que son de gran ayuda para algunas personas, pero ¿por qué comprar / usar uno si no lo necesita? Más

4.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Yelp  |  22 de junio de 2015

Me acabo de mudar aquí, por lo que mi esposo y yo hemos estado en este lugar una vez. Continuaremos y espero tener una razón para actualizar mi revisión a 5 estrellas eventualmente. Todas las personas con las que interactué fueron amables y claramente tenían en mente complacer al paciente. Tienen tecnología muy actualizada, lo que hace que el proceso de limpieza sea muy fluido y hace que la experiencia del paciente esté muy bien informada. El personal está bien capacitado y hace bien su trabajo. Esto es lo que los derribó 1 estrella para mí. Entra mi marido, tiene una gran experiencia, pero le venden un protector nocturno para rechinar los dientes. Está bien, razonable, creo que muy bien lo necesita. Entro, intentan hacerme EXACTO lo mismo. Sigo diciéndoles, no hay forma de que rechine los dientes mientras duermo, duermo con la boca abierta y no la dejan caer. Incluso le envié un mensaje de texto a mi esposo, "¿Hay alguna forma de que pueda rechinar los dientes mientras duermo?", Y él me dijo que no, que duermo con la boca en un ángulo de 180 grados prácticamente. Les digo eso y finalmente lo dejan, pero estén cansados. Creo que realmente les gusta empujar a esos guardias nocturnos, que estoy seguro que son de gran ayuda para algunas personas, pero ¿por qué comprar / usar uno si no lo necesita? Más

5.0
DAPI
revisión de KG  |  Fuente: Yelp  |  28 de abril del 2015

¡El consultorio de dentista más profesional y amigable que he visitado! Desde el check-in en la recepción hasta el asistente dental, hasta la consulta privada sobre el plan dental. ¡¡Me quedé muy impresionado!! Más

5.0
DAPI
revisión de RD  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2015

Gran consultorio dental! Nueva tecnología, cuidado de la salud con visión de futuro. No es solo otro negocio limpio y lleno. Salud total como parte de su programa dental. No puedo esperar a mi sonrisa blanca y limpia. PD El personal es impecable! Robar. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2015

¡Si! La oficina es cómoda, estilo café (realmente agradable y cómoda. La gente es servicial y alegre, los dentistas son agradables y agradables. --- Bien, ahora lo que realmente desea saber: Manejo del dolor y tecnología dental. Como he tenido problemas en los dientes toda mi vida, me asusta un dentista. Su "dentista de familia" hace las cosas a la antigua y, por lo general, no puede pagar / o no está capacitado en la última tecnología. Aquí es donde viene Made Ya Smile Tienen toda la tecnología más nueva. Hace que la visita sea mucho mejor. Me senté en una silla vibratoria, escuchando buena música (extranjera, no muzak). Hablé de mi miedo con el Dr. Olson, y él realmente escuchó. estaba relajado con óxido nitroso, sin dolor y con láser de goma y me colocaron una nueva corona. Nadie clavaba picos de metal en las heridas abiertas, etc. Pensé con certeza que toda esta nueva tecnología y el tratamiento con guantes blancos iban a costar una menta , pero el costo valió la pena el tratamiento que recibí. Casi me Como si hubiera estado en un spa. Hazte un favor y echa un vistazo a este dentista. No te arrepentirás. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  29 de diciembre de 2014

¡Un Groupon para Invisalign es lo que originalmente me trajo a esta oficina que, afortunadamente, está a unas 2 millas de casa! A través del proceso de Invisalign llegué a conocer muy bien al personal ya que estaba en la oficina cada tres semanas. El Dr. Rossi siempre trae una sonrisa a cualquier habitación en la que entra. Él reemplazó una corona mía y fue genial con mi tratamiento Invisalign. Voy allí cada tres meses para las limpiezas, ya que soy una persona rara a la que le encanta que le limpien los dientes. Me gusta esta oficina y el personal y no he tenido ningún problema aquí. Y hoy recibí un kit de blanqueamiento dental gratis - ¡bono! Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  29 de diciembre de 2014

¡Un Groupon para Invisalign es lo que originalmente me trajo a esta oficina que, afortunadamente, está a unas 2 millas de casa! A través del proceso de Invisalign llegué a conocer muy bien al personal ya que estaba en la oficina cada tres semanas. El Dr. Rossi siempre trae una sonrisa a cualquier habitación en la que entra. Reemplazó una corona mía y fue genial con mi tratamiento Invisalign. ¡Voy allí cada tres meses para las limpiezas, ya que soy una persona rara que adora que le limpien los dientes! Me gusta esta oficina y el personal y no he tenido ningún problema aquí. Y hoy recibí un kit de blanqueamiento dental gratis - ¡bono! Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Yelp  |  Nov 10, 2014

Mi esposo y yo venimos a este lugar para atender nuestras necesidades dentales y siempre son amables y brindan una excelente atención y servicio. Toda la boca de mi esposo tuvo que ser rehecha y se ve increíble. Hay muy pocos lugares que incluso pueden realizar los procedimientos que pueden realizar en este lugar. Si está buscando la opción más barata disponible y solo desea usar sus cupones, es posible que deba ir a otro lugar, pero si desea realizar un trabajo de alta calidad, debe venir aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Yelp  |  Nov 10, 2014

Mi esposo y yo venimos a este lugar para atender nuestras necesidades dentales y siempre son amables y brindan una excelente atención y servicio. Toda la boca de mi esposo tuvo que ser rehecha y se ve increíble. Hay muy pocos lugares que incluso pueden realizar los procedimientos que pueden hacer en este lugar. Si está buscando la opción más barata disponible y solo desea usar sus cupones, es posible que deba ir a otro lugar, pero si desea realizar un trabajo de alta calidad, debe venir aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Yelp  |  31 de octubre de 2014

Me gusta la gente de allí, son tan amables y profesionales, nunca espero mucho, los médicos son tan buenos, gracias a todos Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Yelp  |  21 de octubre de 2014

Para enderezar mis dientes, se recomendó que extrajera un diente. Muchos dentistas lo han sugerido, pero ninguno ha podido convencerme de continuar con el procedimiento. Sin embargo, el personal de esta oficina fue tan profesional y cortés que me sentí muy cómodo al tomar la decisión de proceder con la extracción. Si no hubiera sido por la limpieza de dientes sin dolor y el tratamiento con láser de las encías (minutos antes), no hubiera aceptado comenzar el proceso de enderezar mi sonrisa. El higienista y el asistente dental estuvieron muy atentos a mi comodidad y pudieron responder todas mis preguntas sobre la extracción del diente y los pasos correctivos para realinear mis dientes. Por cierto, ¡todo lo anterior ocurrió mientras estaba reclinado en un sillón de masaje terapéutico! Crecí visitando consultorios dentales militares, no hace falta decir que no estaba acostumbrado a los mimos y la atención que brindaba este consultorio. La extracción del diente no fue fácil, sin embargo, el Dr. Rossi hizo un excelente trabajo asegurándose de que no tuviera dolor ni sintiera ninguna molestia.Después de la extracción exitosa, me recetaron analgésicos, pero para mi sorpresa, no sentí el dolor. Necesito tomar algo de eso. Mi experiencia general en este lugar fue excelente. Tanto el personal profesional como administrativo de esta ubicación merecen las 5 estrellas que les doy. Recomiendo esta oficina a cualquiera que busque un buen dentista en el área de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Yelp  |  21 de octubre de 2014

Para enderezar mis dientes, se recomendó que extrajera un diente. Muchos dentistas lo han sugerido, pero ninguno ha podido convencerme de continuar con el procedimiento. Sin embargo, el personal de esta oficina fue tan profesional y cortés que me sentí muy cómodo al tomar la decisión de proceder con la extracción. Si no hubiera sido por la limpieza de dientes sin dolor y el tratamiento con láser de las encías (minutos antes), no hubiera aceptado comenzar el proceso de enderezar mi sonrisa. El higienista y el asistente dental estuvieron muy atentos a mi comodidad y pudieron responder todas mis preguntas sobre la extracción del diente y los pasos correctivos para realinear mis dientes. Por cierto, ¡todo lo anterior ocurrió mientras estaba reclinado en un sillón de masaje terapéutico! Crecí visitando consultorios dentales militares, no hace falta decir que no estaba acostumbrado a los mimos y la atención que brindaba este consultorio, la extracción del diente no fue fácil, sin embargo, el Dr. Rossi hizo un excelente trabajo para asegurarse de que no tuviera dolor. o sintiendo alguna molestia Después de la extracción exitosa, me recetaron analgésicos, pero para mi sorpresa, no sentí la necesidad de tomarlos. Mi experiencia general en este lugar fue excelente. Tanto el personal profesional como el administrativo de esta ubicación merecen las 5 estrellas que les doy. Recomiendo esta oficina a cualquiera que busque un buen dentista en el área de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  12 de octubre de 2014

Entré con baja autoestima ... no pude sonreír sin levantar la mano. hoy me siento como una persona nueva. mi sonrisa es tan impresionante !!!! gracias a Liz y al equipo. ¡¡Realmente amo mi sonrisa !! Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google  |  Fuente: Google  |  12 de octubre de 2014

Siempre tengo una gran experiencia en Made Ya Smile. Siempre es una gran experiencia cuando vengo a esta oficina. Todos siempre son muy profesionales y amables. Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2014

¡Si! La oficina es cómoda, estilo café (realmente agradable y cómoda. La gente es servicial y alegre, los dentistas son agradables y agradables. --- Bien, ahora lo que realmente desea saber: Manejo del dolor y tecnología dental. Como he tenido problemas en los dientes toda mi vida, me asusta un dentista. Su "dentista de familia" hace las cosas a la antigua y, por lo general, no puede pagar / o no está capacitado en la última tecnología. Aquí es donde viene Made Ya Smile Tienen toda la tecnología más nueva. Hace que la visita sea mucho mejor. Me senté en una silla vibratoria, escuchando buena música (extranjera, no muzak). Hablé de mi miedo con el Dr. Olson, y él realmente escuchó. estaba relajado con óxido nitroso, sin dolor y con láser de goma y me colocaron una nueva corona. Nadie clavaba picos de metal en las heridas abiertas, etc. Pensé con certeza que toda esta nueva tecnología y el tratamiento con guantes blancos iban a costar una menta , pero el costo valió la pena el tratamiento que recibí. Casi me Como si hubiera estado en un spa. Hazte un favor y echa un vistazo a este dentista. No te arrepentirás. Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Google  |  14 de septiembre, 2014

Siempre tengo una gran experiencia en Made Ya Smile. Siempre es una gran experiencia cuando vengo a esta oficina. Todos siempre son muy profesionales y amables. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Entré con baja autoestima ... no pude sonreír sin levantar la mano. hoy me siento como una persona nueva. mi sonrisa es tan impresionante !!!! gracias a Liz y al equipo. ¡¡Realmente amo mi sonrisa !! Más

5.0
DAPI
revisión de LB  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

¡Si! La oficina es cómoda, estilo café (realmente agradable y cómoda. La gente es servicial y alegre, los dentistas son agradables y agradables. --- Bien, ahora lo que realmente desea saber: Manejo del dolor y tecnología dental. Como he tenido problemas en los dientes toda mi vida, me asusta un dentista. Su "dentista de familia" hace las cosas a la antigua y, por lo general, no puede pagar / o no está capacitado en la última tecnología. Aquí es donde viene Made Ya Smile Tienen toda la tecnología más nueva. Hace que la visita sea mucho mejor. Me senté en una silla vibratoria, escuchando buena música (extranjera, no muzak). Hablé de mi miedo con el Dr. Olson, y él realmente escuchó. estaba relajado con óxido nitroso, sin dolor y con láser de goma y me colocaron una nueva corona. Nadie clavaba picos de metal en las heridas abiertas, etc. Pensé con certeza que toda esta nueva tecnología y el tratamiento con guantes blancos iban a costar una menta , pero el costo valió la pena el tratamiento que recibí. Casi me Como si hubiera estado en un spa. Hazte un favor y echa un vistazo a este dentista. No te arrepentirás. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Oficina muy moderna y bien decorada con un ambiente agradable y agradable. El personal es servicial y el servicio es excelente. Más

5.0
DAPI
revisión de AJ  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

En Made Ya Smile me trataron con respeto y comprensión en un ambiente relajado. Me trataron como a una persona y no como un número. Fue un alivio bienvenido! Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Primero déjeme explicarle que había comenzado una revisión y desapareció (podría mostrarse o no). De nuevo, déjeme decirle por qué le doy 5 estrellas a esta oficina. El área de espera es más como un Starbucks con un televisor, cómodas sillas, café y otras bebidas. No, espera. Luego a la parte dental. ¡Fuera de este mundo! Tienen los últimos juguetes, me refiero al equipo más avanzado. Máquinas de rayos X portátiles, adormecimiento computarizado, etc. El personal, desde la recepcionista hasta el higienista, los dentistas (para mí, el Dr. Rossi) y sus asistentes, todos son acogedores, profesionales, en la cima de su juego. También son respetuosos, agradables y conocedores. Hace que toda la visita, incluido un tratamiento de conducto, no sea su experiencia dental habitual. También ayudan con el financiamiento y tienen su propio contrato para limpiezas dentales anuales, más un 15% de descuento en otros servicios si decide inscribirse. ¡No temas más la visita al dentista! Ve a "Te hizo sonreír". Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Bueno, viniendo de una persona que odia ir al dentista, debo decir que mi experiencia en Made ya Smile ha sido sobresaliente. Comenzando con las sonrisas y el servicio profesional de la recepcionista La La, y Michelle son las mejores. El tiempo de espera realmente no es tiempo de espera. Tienen una gran terapeuta de las encías (higienista), Sandra. Ella se tomó su tiempo y me brindó un servicio de 5 estrellas, no solo cambió mis encías, sino que también me dio buenos consejos sobre cómo mantener mis encías saludables. Los asistentes dentales también fueron muy profesionales y muy conocedores. Denise, Betsy y Liz hacen un trabajo increíble. Realmente me encanta cómo en el momento en que me siento en la silla, se apresuran a configurar el masajeador en mi configuración favorita e inmediatamente comienzan a prepararme para el servicio. Guau !! por dónde empezar con el Dr. Rossi. Realmente aprecié lo gentil que fue conmigo durante mi visita. Escuchó y se tomó el tiempo para comprender mis miedos. Amo a todos en la oficina de Made ya Smile Woodlands, y los recomendaría totalmente a cualquiera que busque un buen consultorio dental. ¡¡Ahora soy todo sonrisas !! Gracias Made ya Smile The Woodlands Terrance Harris Más

5.0
DAPI
revisión de BR  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Realmente aprecié el hecho de que me permitieron decidir cuánto trabajo quería hacer para cada visita al consultorio. Permitirme tomar decisiones sobre las fases del tratamiento me ayudó a administrar las finanzas para el trabajo, tener en cuenta mi tolerancia a la comodidad y planificar mi horario de trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de RD  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Excelente consultorio dental !!! Nueva tecnología, cuidado de la salud con visión de futuro. No es solo otro negocio limpio y lleno. Salud total como parte de su programa dental. No puedo esperar mi sonrisa blanca y limpia. ¡El personal de PS es impecable! Rob. Más

5.0
DAPI
revisión de HP  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Made Ya Smile Dental tiene un excelente servicio, todo el personal es muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2014

Sentí que, en general, el servicio es excelente y vale la pena venir también Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  28 de Marzo de 2014

Bueno, viniendo de una persona que odia ir al dentista, debo decir que mi experiencia en Made ya Smile ha sido sobresaliente. Comenzando con las sonrisas y el servicio profesional de la recepcionista La La, y Michelle son las mejores. El tiempo de espera realmente no es tiempo de espera. Tienen una gran terapeuta de las encías (higienista), Sandra. Ella se tomó su tiempo y me brindó un servicio de 5 estrellas, no solo cambió mis encías, sino que también me dio buenos consejos sobre cómo mantener mis encías saludables. Los asistentes dentales también fueron muy profesionales y muy conocedores. Denise, Betsy y Liz hacen un trabajo increíble. Realmente me encanta cómo en el momento en que me siento en la silla, se apresuran a configurar el masajeador en mi configuración favorita e inmediatamente comienzan a prepararme para el servicio. Guau !! por dónde empezar con el Dr. Rossi. Realmente aprecié lo gentil que fue conmigo durante mi visita. Escuchó y se tomó el tiempo para comprender mis miedos. Amo a todos en la oficina de Made ya Smile Woodlands, y los recomendaría totalmente a cualquiera que busque una buena oficina dental. ¡Soy todo sonrisas ahora! Gracias te hizo sonreír The Woodlands Terrance Harris Más

5.0
DAPI
revisión de TH  |  Fuente: Google  |  03 de octubre de 2013

Bueno, viniendo de una persona que odia ir al dentista, debo decir que mi experiencia en Made ya Smile ha sido sobresaliente. Comenzando con las sonrisas y el servicio profesional de la recepcionista La La, y Michelle son las mejores. El tiempo de espera realmente no es tiempo de espera. Tienen una gran terapeuta de las encías (higienista), Sandra. Ella se tomó su tiempo y me brindó un servicio de 5 estrellas, no solo cambió mis encías, sino que también me dio buenos consejos sobre cómo mantener mis encías saludables. Los asistentes dentales también fueron muy profesionales y muy conocedores. Denise, Betsy y Liz hacen un trabajo increíble. Realmente me encanta cómo en el momento en que me siento en la silla, se apresuran a configurar el masajeador en mi configuración favorita e inmediatamente comienzan a prepararme para el servicio. Guau !! por dónde empezar con el Dr. Rossi. Realmente aprecié lo gentil que fue conmigo durante mi visita. Escuchó y se tomó el tiempo para comprender mis miedos. Amo a todos en la oficina de Made ya Smile Woodlands, y los recomendaría totalmente a cualquiera que busque una buena oficina dental. ¡Soy todo sonrisas ahora! Gracias te hizo sonreír The Woodlands Terrance Harris Más

4.0
DAPI
revisión de RD  |  Fuente: Google  |  Jul 27, 2013

¡Estaba feliz de encontrar un lugar tan cerca de casa que aceptaba mi seguro que no era una clínica! Pude hacer mi limpieza después del trabajo, lo cual fue bueno para no tener que tomarme tiempo libre. Estaba entrando y saliendo y el personal era genial. Haré todo mi trabajo futuro en esta oficina. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.