Comentarios para Made Ya Smile The Woodlands, TX

Opiniones de pacientes

El Dr. Troy Mannino y su equipo de médicos expertos se enorgullecen de mantener cada sonrisa saludable para pacientes de todas las edades en Made Ya Smile en The Woodlands, TX. A medida que avanza la atención dental de Houston, con servicios como odontología general e implantología, es fácil brindar atención preventiva y restauradora. No solo eso, somos un orgulloso proveedor de Invisalign® y Lumineers® para dientes más brillantes y de aspecto más blanco. Para ver si podemos ayudarlo a lograr su mejor aspecto, lo invitamos a nuestros testimonios y reseñas a continuación. Nuestro equipo quiere agradecer a nuestra comunidad por la oportunidad de servir a los pacientes y esperamos verte en nuestra práctica de bienvenida.

5.0
DAPI
revisión de JG | Fuente: Google | Junio ​​24, 2020

Muy buena experiencia, el Dr. Mannino se toma el tiempo para explicar todo. Definitivamente lo recomendaría. Más

5.0
DAPI
revisión de CG | Fuente: Google | Junio ​​18, 2020

Buena gente. Profesionales competentes y atentos que hacen que un viaje estresante al dentista sea mucho más tolerable. Los recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de A. | Fuente: Google | Junio ​​10, 2020

¡Disfruté de mi experiencia de limpieza y me pareció muy informativo! Hice muchas preguntas y recibí respuestas educadas y precisas. ¡Gracias por tu tiempo! (También la lista de reproducción de música fue muy agradable) Más

5.0
DAPI
revisión de CG | Fuente: Google | Junio ​​03, 2020

Limpieza rápida y eficiente, personal muy eficiente y amable. Excelentes protocolos en el lugar. Altamente recomendado Más

5.0
DAPI
revisión de JT | Fuente: Google | 29 de mayo de 2020

Sandy es una higienista fantástica. Más

5.0
DAPI
revisión de MM | Fuente: Google | 29 de mayo de 2020

Hasta ahora, todos fueron súper amables, amables y profesionales. Me hizo sentir a gusto. Tomó todo el tiempo que necesitaba para explicarme completamente el procedimiento. Estamos ansiosos por venir aquí de nuevo! Más

5.0
DAPI
revisión de LF | Fuente: Google | 27 de mayo de 2020

Personal muy atento y profesional! ¡Se los recomendaría a cualquiera! 😊 Más

5.0
DAPI
revisión de JB | Fuente: Google | 22 de mayo de 2020

Tuve una emergencia durante esta crisis y encontré a este dentista que estaba más que feliz de verme. El dentista es muy relajado y siempre me hace sentir a gusto. El personal es muy agradable y amable y está muy atento a sus necesidades. Más

5.0
DAPI
revisión de JM | Fuente: Google | 21 de mayo de 2020

¡Fantástico cuidado y servicio dental! Más

5.0
DAPI
revisión de DJ | Fuente: Google | 21 de mayo de 2020

El Dr. y el personal son excelentes. Conocedor, cortés, atento, simplemente el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de ES | Fuente: Google | 25 de abril del 2020

Super amable, todo el mundo es muy agradable. Dr muy amable y paciente. Más

5.0
DAPI
revisión de ES | Fuente: Google | 13 de Marzo 2020

Servicio al cliente excepcional! Todo el personal fue increíblemente amable y profesional. Le recomiendo que pruebe la ubicación de Woodlands para su próxima visita al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de AH | Fuente: Google | 13 de Marzo 2020

He estado yendo a Made Ya Smile desde que me mudé al área de Houston durante los últimos cuatro años. El personal es excelente, el Dr. Bonino es maravilloso y continuaré yendo mientras estén cerca. Incluso he recomendado a mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de KL | Fuente: Google | 11 de Marzo 2020

Simplemente sorprendente. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: Google | 03 de Marzo 2020

La gente de recepción fue muy servicial. El Dr. Manino había sido muy profesional y atento a mis preocupaciones también. Más

5.0
DAPI
revisión de GD | Fuente: Google | Enero 25, 2020

Gran personal e instalaciones. El Dr. Marino es minucioso, informativo y honesto. Más

5.0
DAPI
revisión de J H | Fuente: Google | Enero 18, 2020

Esta oficina fue muy profesional y cortés desde el momento en que entré por la puerta después de reservar mi cita en ZocDoc, y realmente me gustó el Dr. Mannino. Muy profesional, conocedor, informativo y de mente frugal con respecto a lo que necesitaba hacer. Además de eso, él es simplemente un tipo agradable y muy agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de J H | Fuente: ZocDoc | Enero 14, 2020

Personable, profesional e informativo. Realmente me gustó el Dr. Mannino, algo que rara vez ocurre conmigo y con los dentistas. ;) Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Enero 11, 2020

Personal de oficina amigable. Es bueno que el Dr. se haya tomado el tiempo para hablar sobre mis radiografías y mis opciones. Es bueno que no me hayan dado una gran dosis de culpa por lo que debería hacer o debería haber hecho. Más

5.0
DAPI
revisión de AP | Fuente: Google | Enero 10, 2020

Gran servicio y muy profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de JS | Fuente: Google | Enero 07, 2020

Excelente experiencia Profesional en todos los aspectos El médico está lleno de personalidad y te hace sentir muy cómodo. Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Google | Diciembre 31, 2019

No había estado en el dentista en años y todo este equipo dental me hizo sentir muy cómoda. Fueron muy profesionales y elaboraron un gran plan para abordar todos mis problemas dentales. Un paso a la vez. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de YR | Fuente: Google | Diciembre 28, 2019

Me acabo de mudar a Texas y necesitaba un nuevo dentista. Encontré a Made Ya Smile a través de mi proveedor de seguros y leí las críticas entusiastas. ¡No me decepcionó! Tengo 64 años joven y un bebé grande cuando se trata de dentistas. Todo sobre esta cita ha sido fantástico y mencioné cuán minuciosos son el personal y el Dr. Troy Mannini. Son reclamantes, tranquilizadores, conocedores y pacientes. Siento que soy muy afortunado de haber encontrado tanta atención. No había estado en un dentista en varios años. Son geniales y la recepción es amable y servicial. ¡Gracias Claudia, Sandy y el Dr. Toni y todos los demás que me tomaron de la mano hoy! Más

5.0
DAPI
revisión de NM | Fuente: Google | Diciembre 20, 2019

Siempre amable y profesional! Más

5.0
DAPI
revisión de KP | Fuente: Google | Diciembre 19, 2019

Karen es la mejor DA y todos tienen muy buena acogida y buen corazón. ella necesita un aumento para su trabajo de excelencia. Más

5.0
DAPI
revisión de YR | Fuente: Google | Diciembre 18, 2019

Me acabo de mudar a Texas y necesitaba un nuevo dentista. Encontré a Made Ya Smile a través de mi proveedor de seguros y leí las críticas entusiastas. ¡No me decepcionó! Tengo 64 años joven y un bebé grande cuando se trata de dentistas. Todo sobre esta cita ha sido fantástico y mencioné cuán minuciosos son el personal y el Dr. Troy Mannini. Son reclamantes, tranquilizadores, conocedores y pacientes. Siento que soy muy afortunado de haber encontrado tanta atención. No había estado en un dentista en varios años. ¡Son geniales y la recepción es educada y servicial también! ¡Gracias Claudia, Sandy y el Dr. Toni y todos los demás que me tomaron de la mano hoy! Más

5.0
DAPI
revisión de SB | Fuente: Google | Diciembre 13, 2019

Lo mejor ... el personal y el médico eran muy buenos y mis 7 años me encantó. Más

5.0
DAPI
revisión de LG | Fuente: Google | Noviembre 13, 2019

¡Pronta atención! Gran dentista ... profesional, competente y compasivo. Maravilloso personal Más

5.0
DAPI
revisión de PR | Fuente: Google | 30 de octubre de 2019

Made Ya Smile es genial. Estaba con un dentista "elegante" en The Woodlands, pero no estaba contento. MYS tiene un gran atractivo "personal" con excelentes dentistas Más

5.0
DAPI
revisión de EB | Fuente: Google | 13 de octubre de 2019

Todos son profesionales. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | 01 de octubre de 2019

Entré con mucho dolor y me fui muy bien. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de GP | Fuente: ZocDoc | 01 de octubre de 2019

Entré con mucho dolor y me fui muy bien. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de DM | Fuente: Google | Sept 28, 2019

Increíble tripulación !!!!!! ¡Explican todo con gran detalle y pudieron meterme en el último yo! Gracias !! Aniti fue muy amable y explicó todo muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de SZ | Fuente: Google | Sept 19, 2019

Acabo de tener nuestra primera visita aquí y el personal fue muy agradable y acogedor. Más

5.0
DAPI
revisión de DM | Fuente: Google | Sept 19, 2019

Increíble tripulación !!!!!! ¡Explicaron todo con gran detalle y pudieron meterme en el último yo! ¡Gracias! Aniti fue muy amable y me explicó todo muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de LW | Fuente: Google | Sept 06, 2019

El Dr. Mannino es super. Explicó todas mis opciones en términos simples y claros con un plan de tratamiento que no arruinará el banco. Su actitud es tranquila y tranquilizadora. Mi ansiedad era alta cuando entré. Pensé que estaba frente a una montaña, pero el Dr. Mannino dijo que daríamos un paso a la vez hasta que todo estuviera listo. Me sentí a gusto y feliz cuando me fui. Más

5.0
DAPI
revisión de MC | Fuente: Google | Agosto 28, 2019

Un personal tan amable! Los precios siempre se me explican antes de reservar citas que requieren algo más que una simple limpieza. ¡He sido cliente aquí durante aproximadamente 5 años y no voy a ir a ningún lado! Más

5.0
DAPI
revisión de MC | Fuente: Google | Agosto 28, 2019

Un personal tan amable! Los precios siempre se me explican antes de reservar citas que requieren algo más que una limpieza. He sido cliente aquí durante aproximadamente 5 años y no voy a ir a ningún lado. Más

5.0
DAPI
revisión de KV | Fuente: ZocDoc | Agosto 19, 2019

¡Desde el registro hasta el registro de salida, este consultorio de dentista es, con mucho, el mejor que hemos visto! ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Agosto 19, 2019

¡Desde el registro hasta el registro de salida, este consultorio de dentista es, con mucho, el mejor que hemos visto! ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de OS | Fuente: Google | Agosto 03, 2019

¡El Dr. Troy es genial! Tuve una emergencia, el personal me apretó el mismo día y todos los procedimientos se hicieron de inmediato. Me dieron una cena a precios asequibles y opciones de pago. ¡Gran servicio! ¡Gran equipo! ¡Solo puedo recomendar al Dr. Troy y su equipo! Más

5.0
DAPI
revisión de MV | Fuente: Google | Agosto 03, 2019

¡Gran lugar! Excelente personal! De la recepcionista a la asistente dental e higienista. Muy profesional y amigable. Este lugar es muy recomendable. El Dr. Mannino es el mejor. Más

5.0
DAPI
revisión de LD | Fuente: Google | Agosto 01, 2019

¡Buena gente! Muy agradable y profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 31 Pasos

Gran visita, médico experto con buenas habilidades de comunicación. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 31 Pasos

Gran visita, médico experto con buenas habilidades de comunicación. Más

5.0
DAPI
revisión de JR | Fuente: Google | Julio rutina 28 Pasos

Personal amable y amable. He estado yendo a la ubicación de Kuykendahl desde que abrieron. Mis limpiezas, gorras, carillas e Invisalign han estado en este mismo lugar. He tenido excelentes resultados en todos los procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de RB | Fuente: Google | Julio rutina 28 Pasos

Todos son muy amables y te hacen sentir cómodo. No te presionan ni tratan de convencerte para que hagas el trabajo que no tienes que hacer. Te darán gases si estás asustado o tienen ansiedad por ir al dentista. .. Más

5.0
DAPI
revisión de AA | Fuente: Google | Julio rutina 28 Pasos

Este lugar me hace sentir como en casa. Todos sonríen, son tan dulces y profesionales, y son tan limpios. ¡Me encanta este lugar! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de CS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal amable y muy minucioso. Gran dentista Más

5.0
DAPI
revisión de AA | Fuente: Google | Julio rutina 22 Pasos

Este lugar me hace sentir como si fuera mi hogar. Todos sonríen, son tan dulces y profesionales, y son tan limpios. ¡Me encanta este lugar! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de RB | Fuente: Google | Julio rutina 20 Pasos

Todos son muy amables y te hacen sentir cómodo. No te presionan ni tratan de convencerte para que hagas el trabajo que no tienes que hacer. Te darán gases si estás asustado o tienen ansiedad por ir al dentista. .. Más

5.0
DAPI
revisión de TF | Fuente: Yelp | Julio rutina 18 Pasos

¡Muchas gracias por el nuevo sofá, es maravilloso! Es muy muy apreciado por TODOS los invitados. Buena gestión laboral. Luego, denles a todos mis amigos un buen aumento. Hacen que esta ubicación sea exitosa. Más

5.0
DAPI
revisión de JR | Fuente: Google | Julio rutina 18 Pasos

Personal amable y amable. He estado yendo a la ubicación de Kuykendahl desde que abrieron. Mis limpiezas, gorras, carillas e Invisalign han estado en este mismo lugar. He tenido excelentes resultados en todos los procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de AN | Fuente: Google | Julio rutina 18 Pasos

Personal amable y médico. Más

5.0
DAPI
revisión de TF | Fuente: Yelp | Julio rutina 18 Pasos

Muchísimas gracias por el nuevo sofá, es maravilloso !!!! TODOS los invitados lo aprecian mucho. Buena gestión laboral. Luego, denles a todos mis amigos un buen aumento. Hacen que esta ubicación sea exitosa. Más

5.0
DAPI
revisión de JD | Fuente: Google | Julio rutina 04 Pasos

Amo a mi dentista y al personal por cuidar bien mis dientes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 02 Pasos

Excelente experiencia con el Dr. Mannino y el personal de Made Ya Smile en la ubicación de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de TJ | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 02 Pasos

Excelente experiencia con el Dr. Mannino y el personal de Made Ya Smile en la ubicación de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Google | Junio ​​28, 2019

Gracias al personal y al Dr. Minnino por verme y tomarse el tiempo para tratar de ayudarme recientemente. Todos ustedes fueron muy amables y atentos! Desafortunadamente, no puedo encontrar un médico oral / maxilofacial (especialista en ATM) que no quiera cientos para radiografías y miles para una boquilla, ¡y no creo que eso pueda ayudar a mi mandíbula artrítica! Nadie toma un seguro, pero encontré uno que solo tenía un seguro en particular, y no era el mío. Más

5.0
DAPI
revisión de JK | Fuente: Google | Junio ​​25, 2019

Gracias al personal y al Dr. Minnino por verme y tomarse el tiempo para tratar de ayudarme recientemente. Todos ustedes fueron muy amables y atentos! Desafortunadamente, no puedo encontrar un médico oral / maxilofacial (especialista en ATM) que no quiera cientos para radiografías y miles para una boquilla, ¡y no creo que eso pueda ayudar a mi mandíbula artrítica! Nadie toma un seguro, pero encontré uno que solo tenía un seguro en particular, y no era el mío. Más

5.0
DAPI
revisión de EB | Fuente: Google | 09 de mayo de 2019

Gran dentista! Súper agradable y excelente trato con los pacientes. Volveremos en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de RS | Fuente: Google | 29 de abril del 2019

Tuve una experiencia positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de DM | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Todos los higienistas y sus asistentes son realmente efectivos y amigables. El Dr. Mannino ha sido muy diligente en detectar problemas. Más

5.0
DAPI
revisión de VM | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Buena experiencia. Tengo el procedimiento hecho. En casa tomando café, sin dolor ni complicaciones. Gran trabajo Más

5.0
DAPI
revisión de RS | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Tuve una experiencia positiva. Más

5.0
DAPI
revisión de DM | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Increíble tripulación !!!!!! ¡Explican todo con gran detalle y pudieron meterme en el último yo! ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de DD | Fuente: Google | 25 de abril del 2019

Gran odontologia Más

5.0
DAPI
revisión de DM | Fuente: Google | 22 de abril del 2019

Todos los higienistas y sus asistentes son realmente efectivos y amigables. El Dr. Mannino ha sido muy diligente en detectar problemas. Más

5.0
DAPI
revisión de E. | Fuente: ZocDoc | 11 de abril del 2019

Genial, todos agradables. Más

5.0
DAPI
revisión de N. | Fuente: ZocDoc | 11 de abril del 2019

¡Rápido y muy útil! Más

5.0
DAPI
revisión de S. | Fuente: ZocDoc | 11 de abril del 2019

El Dr. Mannino facilitó mi visita, llegaron a tiempo y el personal fue muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de B. | Fuente: ZocDoc | 11 de abril del 2019

Impresionante amor a este chico muy fácil 200% estrellas. Más

5.0
DAPI
revisión de AH | Fuente: Google | 28 de Marzo 2019

Dr. Mannino es el mejor !! Todo el personal es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de JB | Fuente: Google | 28 de Marzo 2019

Todo el personal es encantador. El Dr. Troy Manino es el mejor y el mejor dentista que he conocido. Recomiendo encarecidamente Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de KC | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

¡Muy agradable, rápido, y me tomé el tiempo para hablar y explicar mis opciones y me reservaron para un trabajo completo en un día! Más

5.0
DAPI
revisión de JB | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

Todo el personal es encantador. El Dr. Troy Manino es el mejor y el mejor dentista que he conocido. Recomiendo Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de JM | Fuente: Google | 25 de Marzo 2019

Impresionante como siempre. Todos son muy amables y profesionales. Amo al Dr. Mannino y su personal. Más

5.0
DAPI
revisión de JN | Fuente: Google | 25 de febrero de 2019

Si está buscando un excelente servicio dental, este es el lugar. El personal y los doctores son maravillosos y te hacen sentir como en casa. Más

5.0
DAPI
revisión de JW | Fuente: Google | 25 de febrero de 2019

Son amables, profesionales y serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | 20 de febrero de 2019

Excelente. He encontrado una manera de pagar el plan dental que necesitaba a través de otras oficinas. La oficina del Dr. M no solo proporcionó un plan mucho más asequible, sino que ofreció uno que fue más allá de la mayoría de los demás. ¡Puedo esperar para hacer mi trabajo y tener un nuevo juego de dientes geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de SO | Fuente: ZocDoc | 20 de febrero de 2019

Excelente. He encontrado una manera de pagar el plan dental que necesitaba a través de otras oficinas. La oficina del Dr. M no solo proporcionó un plan mucho más asequible, sino que ofreció uno que fue más allá de la mayoría de los demás. ¡Puedo esperar para hacer mi trabajo! ¡Tengo un nuevo juego de dientes geniales! Más

5.0
DAPI
revisión de CS | Fuente: Google | 01 de febrero de 2019

Soy tan bebé cuando se trata del dentista ... todos los que conocí son muy amables conmigo y me hicieron sentir relajado. ¡Muchas gracias a Trish, Brittany, Janet y Sandy! Más

5.0
DAPI
revisión de AH | Fuente: Google | Enero 25, 2019

Dr. Mannino es el mejor !! Todo el personal es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de KC | Fuente: Google | Enero 25, 2019

¡Amo a este dentista y al personal de la oficina! ¡Todos son increíbles y el servicio al cliente siempre es una prioridad! ¡Daniel siempre se asegura de hacernos sentir bienvenidos y muy especiales! Más

5.0
DAPI
revisión de EM | Fuente: Google | Enero 25, 2019

Gran dentista! Súper agradable y excelente trato con los pacientes. Volveremos en el futuro. Más

5.0
DAPI
revisión de RW | Fuente: Google | Enero 25, 2019

El personal es super agradable y muy servicial. Acabo de terminar mi invisalign y estoy muy contento con los resultados. Continuaré usando esta ubicación para las visitas al dentista de mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de CW | Fuente: Google | Enero 25, 2019

¡Este es el personal más profesional y agradable de todos! Tienen un servicio realmente excelente y la gente que trabaja allí es excelente. Más

5.0
DAPI
revisión de SN | Fuente: Google | Enero 09, 2019

¡Amo a este dentista y al personal de la oficina! ¡Todos son increíbles y el servicio al cliente siempre es una prioridad! ¡Daniel siempre se asegura de hacernos sentir bienvenidos y muy especiales! Más

5.0
DAPI
revisión de MM | Fuente: Google | Diciembre 25, 2018

Acabo de conocer al doctor y la enfermera hoy. Me impresionó la amabilidad y profesionalidad de toda la oficina. Me sentí a gusto y seguro. ¡Gracias a todo el personal! Más

5.0
DAPI
revisión de MC | Fuente: Google | Noviembre 25, 2018

Descuidé mis dientes por mucho tiempo. Así que tenía miedo de ir al dentista después de tantos años. Amo a MadeYaSmile. Fueron muy amables y no me hicieron sentir mal por la condición en que estaban mis dientes. ¡Me han hecho un tratamiento de encías, una corona y empastes y todo ha sido perfecto! Lo recomiendo a cualquiera. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Noviembre 09, 2018

Ese fue el mejor servicio que he recibido en un consultorio dental. Todos fueron amables y profesionales. Me dieron el precio por cada procedimiento que necesitaba por adelantado para poder tomar una decisión informada sobre lo que habría hecho hoy y lo que necesitaba para reprogramar. Les diré a todos que sé lo geniales que son. Ya les dije a los familiares que consulten con su compañía de seguros y vean si pueden ir allí. ¡Los amaba! Más

5.0
DAPI
revisión de KB | Fuente: ZocDoc | Noviembre 09, 2018

Ese fue el mejor servicio que he recibido en un consultorio dental. Todos fueron amables y profesionales. Me dieron el precio por cada procedimiento que necesitaba por adelantado para poder tomar una decisión informada sobre lo que habría hecho hoy y lo que necesitaba para reprogramar. Les diré a todos que sé lo geniales que son. Ya les dije a los familiares que consulten con su compañía de seguros y vean si pueden ir allí. ¡Los amaba! Más

5.0
DAPI
revisión de JN | Fuente: ZocDoc | 18 de octubre de 2018

El Dr. Mannino y su personal fueron muy amables y serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | 18 de octubre de 2018

El Dr. Mannino y su personal fueron muy amables y serviciales. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama | Fuente: Google | 05 de octubre de 2018

El ambiente agradable y el personal no dejan nada sin hacer. Explican cada procedimiento y se aseguran de que comprenda todas sus opciones antes de salir de la oficina. Un agradecimiento especial a Tish y la oficina principal. Felicitaciones a todos ustedes. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | 03 de octubre de 2018

Fue mi primera visita con este dentista. El personal de la oficina es muy profesional, DDS parece que será un gran dentista Más

5.0
DAPI
revisión de LC | Fuente: ZocDoc | 03 de octubre de 2018

Fue mi primera visita con este dentista. El personal de la oficina es muy profesional, DDS parece que será un gran dentista Más

5.0
DAPI
revisión de AM | Fuente: Google | Sept 25, 2018

Fácil y excelente dentista y personal de oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de EO | Fuente: Google | Sept 25, 2018

Excelente servicio al cliente. Más

5.0
DAPI
revisión de CP | Fuente: Google | Sept 25, 2018

Made you smile ha ayudado mucho y continúa haciéndolo. Mi boca necesita mucha ayuda y Made Ya Smile es el lugar indicado para hacerlo. Justo y veraz con todo lo que hacen. Amable y gentíl. Ojalá hubiera ido hace mucho tiempo. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ | Fuente: Google | Sept 25, 2018

Todos en Made Ya Smile son maravillosos. ¡Tengo una ansiedad severa cuando se trata del dentista y me hicieron sentir tranquilo! Gran grupo! Más

5.0
DAPI
revisión de TM | Fuente: Google | Sept 25, 2018

Al principio tenía miedo de ir porque cada vez que recibí trabajo dental (en otros lugares) fue doloroso. Sin embargo, ¡con ellos no sentí nada! Personal amable, buen dentista, y hasta ahora el trabajo que han realizado ha sido bueno. Recomendaría este lugar especialmente a aquellos que tienen miedo al dentista porque hacen que su experiencia sea lo más relajante e indolora posible. Más

5.0
DAPI
revisión de BT | Fuente: Google | Sept 25, 2018

Buena experiencia, el personal es excelente y muy minucioso. Ellos respaldan su trabajo. Definitivamente recomendaría a familiares y amigos !! Más

5.0
DAPI
revisión de MARIDO... | Fuente: Google | Sept 14, 2018

Me encanta lo cariñosos y amables que fueron conmigo Más

5.0
DAPI
revisión de TM | Fuente: Google | Agosto 31, 2018

Todo el personal es alegre, educado, rápido, talentoso ... y eficiente. Mi cuidado dental por más de 2 años. Más

5.0
DAPI
revisión de MM | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

El equipo fue muy informativo y paciente. Realmente podría decir que se preocupaban por sus pacientes, era muy limpio y moderno, sentí que obtuve el mejor servicio de primera clase. Recomendaría este lugar a toda mi familia y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de BV | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

El personal es amable y amigable. Más

5.0
DAPI
revisión de SJ | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

El Dr. Troy Mannino es el mejor. Es gentil y es un gran conversador, ingenioso. El Dr. Mannino y su personal son muy atentos y hacen un gran trabajo al comunicar la facturación y los procedimientos. Todos los asistentes dentales son agradables y te hacen sentir cómodo. He tenido un trabajo extenso; coronas, endodoncias, limpiezas profundas y trabajos cosméticos. Recomiendo esta oficina para trabajo dental. Más

5.0
DAPI
revisión de KP | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

Mi primera visita y consulta fue muy positiva y perspicaz. Todo el personal fue muy agradable. Espero con ansias lo que se discutió en el plan del juego para recuperar mi sonrisa. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama | Fuente: Google | Agosto 25, 2018

El ambiente agradable y el personal no dejan nada sin hacer. Explican cada procedimiento y se aseguran de que comprenda todas sus opciones antes de salir de la oficina. Un agradecimiento especial a Tish y la oficina principal. Felicitaciones a todos ustedes. Más

5.0
DAPI
revisión de SR | Fuente: Yelp | Agosto 06, 2018

¡Nunca he tenido una experiencia más positiva e informativa que la que tuve en MYS! Me encanta este lugar y no iré a ningún otro lado. La instalación es muy limpia y moderna. Puedo decir que al equipo realmente le importa y, como adulto joven, necesito toda la orientación que pueda obtener y estoy muy agradecido de contar con su ayuda. Más

5.0
DAPI
revisión de MM | Fuente: ZocDoc | Agosto 06, 2018

Muy informativo y profesional, nunca antes había tenido una mejor experiencia en un consultorio dental. Definitivamente volveremos! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Agosto 06, 2018

Muy informativo y profesional, nunca antes había tenido una mejor experiencia en un consultorio dental. Definitivamente volveremos! Más

5.0
DAPI
revisión de SR | Fuente: Yelp | Agosto 06, 2018

¡Nunca he tenido una experiencia más positiva e informativa que la que tuve en MYS! Me encanta este lugar y no iré a ningún otro lado. La instalación es muy limpia y moderna. Puedo decir que al equipo realmente le importa y, como adulto joven, necesito toda la orientación que pueda obtener y estoy muy agradecido de contar con su ayuda. Más

5.0
DAPI
revisión de RS | Fuente: Facebook | Agosto 04, 2018

Mi hijo estaba muy satisfecho con la atención dental que recibió y el personal que lo cuidó bien. Más

5.0
DAPI
revisión de RS | Fuente: Facebook | Agosto 04, 2018

Mi hijo estaba muy satisfecho con la atención dental que recibió y el personal que lo cuidó bien. Estaba muy agradecido por los arreglos financieros que se hicieron para mí. Trabajo fantástico. Volveremos permanentemente ... Rachel y Daniel Más

5.0
DAPI
revisión de LM | Fuente: Facebook | Julio rutina 27 Pasos

Tienen el personal más amable en la oficina de The Woodlands. Siempre tuve miedo de los dentistas hasta que comencé a ir allí. Espero verlos cada vez que voy. Me conocen por mi nombre y siempre me saludan con hermosas sonrisas. Más

5.0
DAPI
revisión de CM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Este grupo dental es fantástico! Profesionales, oportunos y, lo mejor de todo, lo guían a través del proceso de lo que sucede durante su visita. Como alguien que estaba con ellos como paciente nuevo, esto fue muy útil. ¡Britney, Sandy y el Dr. M. son fantásticos! ¡¡¡Bien hecho!!! ¡Vuelvo enseguida! ¡Me alegro de haberte encontrado! Más

5.0
DAPI
revisión de J H | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia en la ubicación de The Woodlands Alden Bridge. Pudieron ver a mi hijo como paciente por primera vez con tan poco aviso e incluso nos trabajaron justo después de la limpieza inicial y el examen para llenar cavidades inesperadas. El dentista fue sensible a nuestras necesidades y fue rápido pero minucioso. Él fue amable e hizo que mi hijo se sintiera cómodo. El personal nos ayudó con los mejores descuentos de pago, y todo el proceso fue muy sencillo. Más

5.0
DAPI
revisión de CC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El consultorio dental más eficiente, sobresaliente y profesional en el que he estado. ¡Qué alegría es finalmente descubrir un consultorio dental que tiene personal que realmente se preocupa! ¡La visita de hoy me alegró el día! Estoy muy agradecido por encontrar esta clínica! Más

5.0
DAPI
revisión de LM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

ME ENCANTA Hacer que sonrías Son geniales Hacen un trabajo asombroso Defablemente me hicieron sonreír de nuevo Más

5.0
DAPI
revisión de PS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Muy recomendable, personal amable y conocedor. Me llevaron a una emergencia de último minuto e incluso se tomaron el tiempo para educarme sobre el problema. Más

5.0
DAPI
revisión de BS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todo el personal es alegre, educado, rápido, talentoso ... y eficiente. Mi cuidado dental por más de 2 años. Más

5.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran lugar, personal muy profesional y encantador. En particular, Daniel en la recepción siempre te hace sentir bienvenido. ¡Gracias por eso! Más

5.0
DAPI
revisión de JJ | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Al igual que muchas personas, odio ir al dentista, ¡pero el Dr. Manino y su personal lo hacen lo más indoloro y agradable posible! Te conocen por tu nombre, siempre te saludan con una sonrisa y pueden adaptarse a los cambios en los horarios, etc. ¡Excelente dentista para mis adolescentes, mi esposo y yo! Más

5.0
DAPI
revisión de LR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Tuve una gran experiencia en Made Ya Smile. El dentista fue muy agradable, se tomó el tiempo para explicarme lo que había que hacer y por qué. Alex era mi asistente dental, se aseguró de que yo estuviera informado sobre todos los procedimientos y respondió a todas mis preguntas. Tengo que decir que mi experiencia fue la mejor de todos mis cuidados dentales (y he tenido muchos cuidados minuciosos). Todo el personal es muy amable y servicial. Definitivamente recomendaría personas aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de JV | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Siempre un lugar amigable para ir. El Dr. Troy tranquiliza a todos y también aporta humor. Sin dolor ni molestias durante el procedimiento. Gran lugar para realizar trabajos dentales ... Más

5.0
DAPI
revisión de PY | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Tuve una experiencia absolutamente maravillosa hoy. Todos fueron muy amables, especialmente la joven que se ocupó de mis radiografías y las imágenes de mi boca y mis dientes, y fue increíble. Realmente lo pasé bien, gracias, no puedo decir que en la mayoría de los consultorios de dentistas, pero sí, realmente te aprecié hoy, gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de RT | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal y los médicos son muy agradables, te conocen personalmente y la experiencia en general siempre es excelente. Sin mencionar que siempre son rápidos. Nunca he esperado más de 5-10 minutos. Más

5.0
DAPI
revisión de HC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Nunca he estado en un grupo mejor de dentistas profesionales e higienistas dentales. La consulta para el seguro fue incluso minuciosa y útil. Fueron paso a paso y me mostraron cosas que otros dentistas nunca se molestaron en visitar. ¡Hazte un favor y envía a todos y a tu mamá aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de WS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡¡Gran experiencia!! Más

5.0
DAPI
revisión de TL | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia, como siempre! Más

5.0
DAPI
revisión de MS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia como siempre. Muy contento con el servicio que ofrece Made Ya Smile. Más

5.0
DAPI
revisión de AH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Experiencia maravillosa. Rápido y profesional Más

5.0
DAPI
revisión de MB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Paciente nuevo. El personal fue asombroso. El dentista era informativo, no insistente con los extras. Tenía toda la última tecnología en rayos X y 3D. Planee llevar a toda mi familia allí y recomendar amigos y familiares. Demasiado noch! Más

5.0
DAPI
revisión de SR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal y el dentista fueron muy pacientes y respondieron mis preguntas y se aseguraron de que entendiera todo el trabajo que debía hacerse. Muy profesional y atento. Más

5.0
DAPI
revisión de AM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Tengo dientes muy sensibles y no he ido al dentista en mucho tiempo por eso. Fueron fantásticos para mí y nunca me hicieron sentir mal. No tengo dolor ... no podría estar más impresionado! Más

5.0
DAPI
revisión de DK | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal fue muy amable y respetuoso ... Dr. Manning fue muy útil ... Más

5.0
DAPI
revisión de SI.-. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

He estado viniendo aquí unos años después de tener problemas con mi último dentista cercano con la facturación. El personal es muy amistoso y útil. No hay problemas con la facturación y me informan en qué momento estoy con mi seguro en todo momento. Recomiendo venir aquí Más

5.0
DAPI
revisión de LH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡El Dr. Manino y su personal son absolutamente increíbles! Muy profesional, atento y compasivo. ¡Muy recomendable! Más

5.0
DAPI
revisión de SC | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Made u Smile Dental, son excelentes. ¡Los recomiendo! Continúan ayudándome a que me haga el dentista, los últimos 3 años más o menos, estoy muy satisfecho. Gracias Made U Smile Dental. Más

5.0
DAPI
revisión de MH | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran personal Siempre me siento bienvenido cuando llego. Más

5.0
DAPI
revisión de DW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Gran experiencia! Equipo super agradable y cariñoso! ¡Sigan con el buen trabajo! Más

5.0
DAPI
revisión de CM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Soy tan bebé cuando se trata del dentista ... todos los que conocí son muy amables conmigo y me hicieron sentir relajado. ¡Muchas gracias a Trish, Brittany, Janet y Sandy! Más

5.0
DAPI
revisión de CR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Siempre tratado con mucho cuidado! Más

5.0
DAPI
revisión de H. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Me encanta lo cariñosos y amables que fueron conmigo Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 23 Pasos

Fue muy extrovertido. No tengo ninguna queja. Más

5.0
DAPI
revisión de SP | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 23 Pasos

Fue muy extrovertido. No tengo ninguna queja. Más

5.0
DAPI
revisión de SR | Fuente: Facebook | 23 de mayo de 2018

El personal siempre es amable y acogedor. Mi cita fue a las 11:00 a.m. y llegué unos 15 minutos antes. Me vieron de inmediato y salí por la puerta y en mi auto a las 10:58, 2 minutos antes de la hora programada para mi cita. Me encantan las citas como esta !! Más

5.0
DAPI
revisión de TM | Fuente: Facebook | 28 de abril del 2018

Me encanta el Dr. Mannino y todo el personal de Made Ya Smile! Él es muy bueno y me hace reír. He tenido 2 coronas y me han sacado un diente que se rompió, hizo un excelente trabajo en todas ellas. El personal es profesional y amable. Sientete como familia. Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de TM | Fuente: Facebook | 28 de abril del 2018

Me encanta el Dr. Mannino y todo el personal de Made Ya Smile! Él es muy bueno y me hace reír. He tenido 2 coronas y me han sacado un diente que se rompió, hizo un excelente trabajo en todas ellas. El personal es profesional y amable. Sientete como familia. Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de DK | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

El personal fue muy amable y respetuoso ... El Dr. Manning fue muy servicial ... Más

5.0
DAPI
revisión de LH | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

¡El Dr. Manino y su personal son absolutamente increíbles! Muy profesional, atento y compasivo! ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de CC | Fuente: Google | 28 de Marzo 2018

El consultorio dental más eficiente, sobresaliente y profesional en el que he estado. ¡Qué alegría es finalmente descubrir un consultorio dental que tiene personal que realmente se preocupa! ¡La visita de hoy me alegró el día! Estoy muy agradecido por encontrar esta clínica! Más

5.0
DAPI
revisión de JV | Fuente: ZocDoc | 14 de febrero de 2018

Muy amigable y eficiente. Una de las mejores experiencias dentales que he tenido. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | 14 de febrero de 2018

Muy amigable y eficiente. Una de las mejores experiencias dentales que he tenido. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Sept 21, 2017

Gran experiencia. Hice un gran trabajo con mis dientes y me tomé el tiempo para explicar las cosas. El personal fue muy profesional. Sí ofrecieron un par de productos opcionales, pero no fueron agresivos en absoluto, y yo los necesitaba. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Sept 21, 2017

Desde el momento en que entré por la puerta de entrada a la sala de examen para pagar, todos fueron muy amables y profesionales Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Sept 21, 2017

¡Todo y todos son increíbles! Sandra fue genial, amable y comprensiva. Rachel hizo que mi tiempo fuera muy divertido mientras me educaba sobre mis dientes. El dentista fue amable y muy gentil. Estuve cómodo y feliz todo el tiempo. Además, el personal de recepción es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Sept 21, 2017

Me encanta este dentista y el personal es súper amable, especialmente Brittany y Sandy. Recomiendo encarecidamente a los lumineers Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Sept 21, 2017

¡La mejor expiración en un dentista! Los amo. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Sept 21, 2017

Gran personal! Me llevé a mis 6 años. Y fueron geniales con ella. Más

5.0
DAPI
revisión de S ... | Fuente: Google | Sept 14, 2017

Durante mucho tiempo he odiado al dentista, pero el personal me hizo sentir como en casa y en ningún momento me sentí presionada para hacer algo que fuera recomendado. Le recomiendo que le haga sonreír para todas sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de BS | Fuente: Google | Agosto 24, 2017

Muy profesional y gran trabajo en equipo. Todo el personal trabajó junto con una excelente comunicación entre ellos. Fueron muy educados, conocedores y amables. No hay tratamiento para mí hoy, necesito dormir con las opciones que me dieron. El único inconveniente, como cualquier consultorio de dentista, es el costo. Aunque, tienen múltiples opciones de financiación. En general, excelente consultorio dental. Más

5.0
DAPI
revisión de FW | Fuente: ZocDoc | Agosto 08, 2017

El Dr. Mannino fue muy amable e informativo. Este definitivamente será mi dentista principal. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Agosto 08, 2017

El Dr. Mannino fue muy amable e informativo. Este definitivamente será mi dentista principal. Más

5.0
DAPI
revisión de RE | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Muy profesional y gran trabajo en equipo. Todo el personal trabajó junto con una excelente comunicación entre ellos. Fueron muy educados, conocedores y amables. No hay tratamiento para mí hoy, necesito dormir con las opciones que me dieron. El único inconveniente, como cualquier consultorio de dentista, es el costo. Aunque, tienen múltiples opciones de financiación. En general, excelente consultorio dental. Más

5.0
DAPI
revisión de ES | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todos son amables y hacen un gran trabajo gracias Ya Smile Dental. 😄😉 Más

5.0
DAPI
revisión de RW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Todo y todos son increíbles! Sandra fue genial, amable y comprensiva. Rachel hizo que mi tiempo fuera muy divertido mientras me educaba sobre mis dientes. El dentista fue amable y muy gentil. Estuve cómodo y feliz todo el tiempo. Además, el personal de recepción es increíble! Más

5.0
DAPI
revisión de SR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Desde el momento en que entré por la puerta de entrada a la sala de examen para pagar, todos fueron muy amables y profesionales Más

5.0
DAPI
revisión de J. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Super grandioso! Excelente servicio y muy eficiente !! Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de BK | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Excelente 😬 Más

5.0
DAPI
revisión de KV | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia y no tuvo complicaciones después de la cirugía. Hicieron un trabajo tan bueno que no tuve hinchazón después de la operación y muy poco dolor. Más

5.0
DAPI
revisión de MV | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Tenía una cita el día que falleció mi madre, el Dr. Mannino y el personal fueron amables y atentos, y recibí una hermosa tarjeta de condolencia por correo firmada por todo el personal. Gracias por tus hermosos mensajes. No solo brinda un excelente cuidado dental, brindando una excelente calidad de trabajo lo más rápido y sin dolor posible, sino que realmente se preocupa por la persona que está en la mesa. Se trata de mí y no solo de mis dientes. Realmente lo aprecio! Más

5.0
DAPI
revisión de Connecticut | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Personal amigable. Responden todas nuestras preguntas. En cada visita nos devuelven para recibir tratamiento de inmediato. Más

5.0
DAPI
revisión de DF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Instalaciones agradables con personal realmente agradable! Más

5.0
DAPI
revisión de CG | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Impresionante experiencia ... maravilloso personal ... Más

5.0
DAPI
revisión de ordenador personal | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran grupo de personas. Casi te hace esperar ir al dentista. Más

5.0
DAPI
revisión de GB | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Todos y quiero decir que todos fueron los mejores! Muy útil una comprensión! Más

5.0
DAPI
revisión de BS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Fui a esta oficina por un problema de emergencia con un diente roto. Me encajaron, hicieron todo el trabajo necesario para una corona. Esperaba el mismo tratamiento que escuché durante 20 años con mi dentista habitual ... dolor al preparar la corona. ¡Por primera vez desde que recuerdo no tuve dolor durante el procedimiento! ¡NINGUNA! Seré un paciente habitual con el Dr. Manino y Made ya Smile. Gracias Bob S. Más

5.0
DAPI
revisión de MW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal es absolutamente maravilloso y atento. ¡Recomiendo Made Ya Smile! Más

5.0
DAPI
revisión de AJ | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Desde el momento en que entramos por la puerta, el personal era amable, eficiente y muy profesional. No se apresuraron durante la visita y se tomaron mucho tiempo para hablar sobre el cuidado dental adecuado con mi hijo de 11 años. Los recomendaré a mis amigos y familiares. Más

5.0
DAPI
revisión de CP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El mejor dentista de la ciudad. Rápido fácil y fuera de la puerta. Me encanta el personal amable. Más

5.0
DAPI
revisión de BW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran personal! Me llevé a mis 6 años. Y fueron geniales con ella. Más

5.0
DAPI
revisión de JP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡La mejor expiración en un dentista! Los amo. Más

5.0
DAPI
revisión de R. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Odio al dentista. Desde que era pequeña. Pero estas personas te hacen sentir muy a gusto. ¡Todos son muy amables y conocedores y siempre están ahí para ayudar! Los recomendaría (y recomendaría) a cualquiera que necesite un buen dentista Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Gran experiencia. Hice un gran trabajo con mis dientes y me tomé el tiempo para explicar las cosas. El personal fue muy profesional. Sí ofrecieron un par de productos opcionales, pero no fueron agresivos en absoluto, y yo los necesitaba. Más

5.0
DAPI
revisión de CD | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

A tiempo y eficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de S. | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Durante mucho tiempo he odiado al dentista, pero el personal me hizo sentir como en casa y en ningún momento me sentí presionada para hacer algo que fuera recomendado. Le recomiendo que le haga sonreír para todas sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de LS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Amo este lugar. El personal es excelente, los médicos son excelentes. En general, mi mejor experiencia fue al dentista que puedo recordar. Más

5.0
DAPI
revisión de SL | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

No me gusta ir al dentista, pero me hicieron sentir cómodo y pude entender todo lo que me explicaron. Definitivamente lo recomendaría. Más

5.0
DAPI
revisión de DF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Hoy fue la primera vez que estuve en "Made ya Smile". Debo decir que desde las llamadas telefónicas previas a la visita de hoy e incluyendo la visita de hoy ha sido una de las experiencias más agradables con una empresa que he tenido en mucho tiempo. No me importa lo que digan, si no tiene un personal amable de la persona que contesta el teléfono a todos los demás con quienes he hablado, perderá negocios. No he hablado con nadie en esta compañía que haya sido grosero o negativo. Estoy impresionado y espero con interés mi negocio con esta empresa. Buena gente.. Más

5.0
DAPI
revisión de AQ | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Como siempre, una excelente experiencia dental en la oficina de Woodlands Made ya Smile. El personal está bien informado y se ríe cuando cuento una broma tonta. Más

5.0
DAPI
revisión de LP | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Fue increíble. Recibieron a mi hijo de 9 años como paciente nuevo el mismo día. La programación fue muy fácil. La sala de espera estaba preparada con agua fría, café, té e incluso galletas caseras heladas. Después de una corta espera (no nos dejaron esperar mucho), el dentista pudo dar algunos consejos no invasivos para resolver el problema. Me preocupaba que el dentista sugiriera un tratamiento de conducto o algo importante ya que el dolor provenía de un molar permanente de 6 años. Quedamos muy impresionados. No tenían todos los juguetes y premios a los que los niños están acostumbrados, pero la práctica es excelente con los niños, se adapta a las diferentes necesidades de los pacientes y es honesto, ¡lo cual preferiría sobre una baratija al final! Más

5.0
DAPI
revisión de JR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

El personal es muy amable y atento. Todos te tratan con una sonrisa. Son muy genuinos y amables. No había podido ir durante más de un año, pero cuando fui allí hoy fue como si nunca hubiera dejado de ir. Se acordaban de mí y yo los recordaba. Se preocupan por sus clientes. Definitivamente soy cliente de por vida. Más

5.0
DAPI
revisión de SS | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Excelente personal Más

5.0
DAPI
revisión de TW | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Me encanta este dentista y el personal es súper amable, especialmente Brittany y Sandy. Recomiendo encarecidamente a los lumineers Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Ha sido un placer trabajar con el personal. Son maravillosos y se preocupan tanto por nuestro tratamiento como por nuestro dinero. Más

5.0
DAPI
revisión de AJ | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

¡Excelente! El personal muy amable. Citas a tiempo. Más

5.0
DAPI
revisión de DF | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Made Ya Smile Dental es muy profesional y los trabajadores son muy atentos mientras usted cuida sus dientes antes y después de su cita. Más

5.0
DAPI
revisión de BS | Fuente: Google | 28 de Marzo 2017

Fui a esta oficina por un problema de emergencia con un diente roto. Me encajaron, hicieron todo el trabajo necesario para una corona. Esperaba el mismo tratamiento que escuché durante 20 años con mi dentista habitual ... dolor al preparar la corona. ¡Por primera vez desde que recuerdo no tuve dolor durante el procedimiento! ¡NINGUNA! Seré un paciente habitual con el Dr. Manino y Made ya Smile. Gracias ! Bob S. Más

5.0
DAPI
revisión de TW | Fuente: Google | 28 de Marzo 2017

Me encanta este dentista y el personal es muy amable, especialmente Brittany y Sandy. Recomiendo encarecidamente a los lumineers Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Noviembre 15, 2016

Se toma su tiempo para explicar en detalle el plan de tratamiento y las opciones. Y vaya más allá para hacerle saber las desventajas y las ventajas de cada opción. Esto es muy raro con los profesionales médicos. Más

5.0
DAPI
revisión de TL | Fuente: ZocDoc | Noviembre 15, 2016

Se toma su tiempo para explicar en detalle el plan de tratamiento y las opciones. Y vaya más allá para hacerle saber las desventajas y las ventajas de cada opción. Esto es muy raro con los profesionales médicos. Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Sept 21, 2016

Durante mucho tiempo he odiado al dentista, pero el personal me hizo sentir como en casa y en ningún momento me sentí presionada para hacer algo que fuera recomendado. Le recomiendo que le haga sonreír para todas sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de KC | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Su servicio es rápido. Ya tengo mis dentaduras postizas justo después de 2 días. Más

5.0
DAPI
revisión de WH | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Gran personal Gran servicio Más

5.0
DAPI
revisión de T. | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Recomiendo Made Ya Smile Dental en The Woodlands. El personal es muy amable y profesional, y el Dr. Rossi hizo un gran trabajo tanto en mis coronas como en mis Lumineers. ¡Mis dientes se ven fabulosos! Más

5.0
DAPI
revisión de Arizona | Fuente: Yelp | Junio ​​11, 2016

Tenía una muela del juicio hoy. ¡Casi no hay dolor y respetaron mi regla de no sedación! Más

5.0
DAPI
revisión de YO | Fuente: Yelp | 28 de abril del 2016

El Dr. Bonin y todo el personal fueron fantásticos. Soy un paciente nuevo y estoy emocionado de haber cambiado. Se encargaron de todo en una visita. Todos son muy amables y serviciales. Sabía lo que estaba sucediendo en cada paso del camino. Recomiendo altamente su práctica. Más

5.0
DAPI
revisión de YO | Fuente: Yelp | 28 de abril del 2016

El Dr. Bonin y todo el personal fueron fantásticos. Soy un paciente nuevo y estoy emocionado de haber cambiado. Se encargaron de todo en una visita. Todos son muy amables y serviciales. Sabía lo que estaba sucediendo en cada paso del camino. Recomiendo altamente su práctica. Más

5.0
DAPI
revisión de DG | Fuente: Yelp | Diciembre 11, 2015

Lee las reseñas aquí antes de irme. Tengo que admitir ... las críticas me pusieron un poco receloso, pero escucho el espectáculo de Rod Ryan todos los días. Él siempre lo promueve. Decidí ir al más cercano a mí, que es la ubicación de The Woodlands. Primero estaba Jesse al teléfono. Su voz era un factor tranquilizador por venir. Luego estaba Joshua que respondió a todas mis preguntas financieras y más tarde se convirtió en un factor amistoso. Luego estaba el Dr. Bonin que hizo mi procedimiento. Sentimiento absolutamente profesional. Recomendaría Made Ya Smile a cualquier persona en el área de Woodlands. Grandes personas para atender sus necesidades dentales. Más

5.0
DAPI
revisión de T ... | Fuente: Google | Sept 14, 2015

Recomiendo Made Ya Smile Dental en The Woodlands. El personal es muy amable y profesional, y el Dr. Rossi hizo un gran trabajo tanto en mis coronas como en mis Lumineers. ¡Mis dientes se ven fabulosos! Más

5.0
DAPI
revisión de AW | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

El personal muy amable! Escuché mis preocupaciones e hice un plan de tratamiento que me gustó. No empujar servicios adicionales. Tuve una corta espera pero en general 5 estrellas. Más

5.0
DAPI
revisión de TS | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Gran servicio, personal agradable y una explicación clara de mi salud dental. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de T. | Fuente: Google | Julio rutina 04 Pasos

Gran servicio, personal agradable y una explicación clara de mi salud dental. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de KG | Fuente: Yelp | 28 de abril del 2015

¡El consultorio de dentista más profesional y amigable que he visitado! Desde el check-in en la recepción hasta el asistente dental, hasta la consulta privada sobre el plan dental. ¡¡Me quedé muy impresionado!! Más

5.0
DAPI
revisión de RD | Fuente: Google | 28 de Marzo 2015

Gran consultorio dental! Nueva tecnología, cuidado de la salud con visión de futuro. No es solo otro negocio limpio y lleno. Salud total como parte de su programa dental. No puedo esperar a mi sonrisa blanca y limpia. PD El personal es impecable! Robar. Más

5.0
DAPI
revisión de LB | Fuente: Google | 28 de Marzo 2015

¡Si! El consultorio es cómodo, estilo café (realmente agradable y cómodo. Todas las personas son serviciales y alegres, los dentistas son agradables y agradables. --- Bien, ahora con las cosas que realmente quieres saber: manejo del dolor y tecnología dental. Tengo problemas con los dientes toda mi vida, soy un poco asustadizo con respecto a un dentista. Su "viejo dentista familiar" hace las cosas a la antigua usanza y, por lo general, no puede permitirse o no está capacitado en la última tecnología. Aquí es donde llega Made Ya Smile en. Tienen toda la tecnología más nueva. Hace que la visita sea mucho mejor. Me senté en una silla vibratoria, escuchando buena música (extranjero - no muzak). Discutí mi miedo al Dr. Olson, y él realmente escuchó. estaba relajado con óxido nitroso, sin dolor, tenía láser de encías y estaba equipado para una nueva corona. Nadie cavaba puntas de metal en heridas abiertas, etc. Pensé con certeza que toda esta nueva tecnología y tratamiento con guantes blancos iba a costar una menta , pero el costo valió la pena el trato que recibí. Me sentí como si hubiera estado en un spa. Hazte un favor y echa un vistazo a este dentista. No te arrepentirás. Más

5.0
DAPI
revisión de MC | Fuente: Yelp | Diciembre 29, 2014

¡Un Groupon para Invisalign es lo que originalmente me trajo a esta oficina que afortunadamente está a unas 2 millas de casa! A través del proceso Invisalign conocí muy bien al personal ya que estaba en la oficina cada tres semanas. El Dr. Rossi siempre trae una sonrisa a cualquier habitación que ingrese. Él reemplazó una corona mía y fue genial con mi tratamiento Invisalign. Voy allí cada tres meses para limpiezas, ya que soy una persona rara a la que le encanta limpiarse los dientes. Me gusta esta oficina y el personal y no he tenido ningún problema aquí. Y hoy recibí un kit gratuito para blanquear los dientes: ¡bonificación! Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua | Fuente: Yelp | Noviembre 10, 2014

Mi esposo y yo venimos a este lugar para nuestras necesidades dentales y siempre son amables y brindan una excelente atención y servicio. Toda la boca de mi esposo tuvo que rehacerse y se ve increíble. Hay muy pocos lugares que sean capaces de realizar los procedimientos que pueden realizar en este lugar. Si está buscando la opción más barata disponible y solo quiere usar sus cupones, es posible que deba ir a otro lugar, pero si desea realizar un trabajo de alta calidad, debe venir aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua | Fuente: Yelp | Noviembre 10, 2014

Mi esposo y yo venimos a este lugar para nuestras necesidades dentales y siempre son amables y brindan una excelente atención y servicio. Toda la boca de mi esposo tuvo que rehacerse y se ve increíble. Hay muy pocos lugares que sean capaces de realizar los procedimientos que pueden realizar en este lugar. Si está buscando la opción más barata disponible y solo quiere usar sus cupones, es posible que deba ir a otro lugar, pero si desea realizar un trabajo de alta calidad, debe venir aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de DA | Fuente: Yelp | 31 de octubre de 2014

Me gusta la gente de allí, son tan amables y profesionales, nunca espero mucho, los médicos son tan buenos, gracias a todos Más

5.0
DAPI
revisión de JL | Fuente: Yelp | 21 de octubre de 2014

Para enderezar mis dientes, se recomendó extraer un diente. Muchos dentistas lo han sugerido, pero ninguno había sido capaz de convencerme de continuar con el procedimiento. Sin embargo, el personal de esta oficina fue tan profesional y cortés que me sentí muy cómodo al tomar la decisión de proceder con la extracción. Si no hubiera sido por la limpieza dental sin dolor y el tratamiento con láser de las encías (minutos antes), no habría aceptado comenzar el proceso de enderezar mi sonrisa. El higienista y el asistente dental estuvieron muy atentos a mi comodidad y pudieron responder a todas mis preguntas sobre la extracción dental y los pasos correctivos para realinear mis dientes. Por cierto, ¡todo lo anterior ocurrió mientras estaba reclinado en una silla de masaje terapéutico! Crecí visitando consultorios dentales militares, no hace falta decir que no estaba acostumbrado a los mimos y la atención que brindaba este consultorio. La extracción del diente no fue fácil, sin embargo, el Dr. Rossi hizo un excelente trabajo asegurándose de que no tuviera dolor ni molestias. Después de la extracción exitosa, me recetaron medicamentos para el dolor, pero para mi sorpresa, no sentí el Necesito tomar algo de eso. Mi experiencia general en este lugar fue excelente. Tanto el personal profesional como el administrativo de esta ubicación se merecen las 5 estrellas que les doy. Recomiendo esta oficina a cualquiera que busque un buen dentista en el área de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de JL | Fuente: Yelp | 21 de octubre de 2014

Para enderezar mis dientes, se recomendó extraer un diente. Muchos dentistas lo han sugerido, pero ninguno había podido convencerme de continuar con el procedimiento. Sin embargo, el personal de esta oficina fue tan profesional y cortés que me sentí muy cómodo al tomar la decisión de proceder con la extracción. Si no hubiera sido por la limpieza dental sin dolor y el tratamiento láser de las encías (minutos antes), no habría aceptado comenzar el proceso de enderezar mi sonrisa. El higienista y el asistente dental estuvieron muy atentos a mi comodidad y pudieron responder a todas mis preguntas sobre la extracción dental y los pasos correctivos para realinear mis dientes. Por cierto, todo lo anterior ocurrió mientras estaba reclinado en una silla de masaje terapéutico. Crecí visitando consultorios dentales militares, no hace falta decir que no estaba acostumbrado a los mimos y la atención que brindaba este consultorio. Sin embargo, la extracción de los dientes no fue fácil, el Dr. Rossi hizo un excelente trabajo para asegurarse de que no me doliera o sentir alguna molestia Después de la extracción exitosa, me recetaron medicamentos para el dolor, pero para mi sorpresa, no sentí la necesidad de tomarlos. Mi experiencia general en este lugar fue excelente. Tanto el personal profesional como el administrativo de esta ubicación se merecen las 5 estrellas que les doy. Recomiendo esta oficina a cualquiera que busque un buen dentista en el área de Woodlands. Más

5.0
DAPI
revisión de KM | Fuente: Google | 12 de octubre de 2014

Entré con baja autoestima ... no podía sonreír sin levantar la mano. Hoy me siento como una persona nueva. ¡Mi sonrisa es increíble! Gracias a Liz y al equipo. ¡Realmente amo mi sonrisa! Más

5.0
DAPI
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | 12 de octubre de 2014

Siempre tengo una gran experiencia en Made Ya Smile. Siempre es una gran experiencia cuando vengo a esta oficina. Todos siempre son muy profesionales y amables. Más

5.0
DAPI
revisión de AF | Fuente: Google | Sept 14, 2014

Siempre tengo una gran experiencia en Made Ya Smile. Siempre es una gran experiencia cuando vengo a esta oficina. Todos siempre son muy profesionales y amables. Más

5.0
DAPI
revisión de AJ | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

En Made Ya Smile me trataron con respeto y comprensión en un ambiente relajado. Me trataron como a una persona y no como un número. Fue un alivio bienvenido! Más

5.0
DAPI
revisión de KM | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Entré con baja autoestima ... no podía sonreír sin levantar la mano. Hoy me siento como una persona nueva. ¡Mi sonrisa es increíble! Gracias a Liz y al equipo. ¡Realmente amo mi sonrisa! Más

5.0
DAPI
revisión de LB | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

¡Si! El consultorio es cómodo, estilo café (realmente agradable y cómodo. Todas las personas son serviciales y alegres, los dentistas son agradables y agradables. --- Bien, ahora con las cosas que realmente quieres saber: manejo del dolor y tecnología dental. Tengo problemas con los dientes toda mi vida, soy un poco asustadizo con respecto a un dentista. Su "viejo dentista familiar" hace las cosas a la antigua usanza y, por lo general, no puede permitirse o no está capacitado en la última tecnología. Aquí es donde llega Made Ya Smile en. Tienen toda la tecnología más nueva. Hace que la visita sea mucho mejor. Me senté en una silla vibratoria, escuchando buena música (extranjero - no muzak). Discutí mi miedo al Dr. Olson, y él realmente escuchó. estaba relajado con óxido nitroso, sin dolor, tenía láser de encías y estaba equipado para una nueva corona. Nadie cavaba puntas de metal en heridas abiertas, etc. Pensé con certeza que toda esta nueva tecnología y tratamiento con guantes blancos iba a costar una menta , pero el costo valió la pena el trato que recibí. Me sentí como si hubiera estado en un spa. Hazte un favor y echa un vistazo a este dentista. No te arrepentirás. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Oficina muy moderna y bien decorada con un ambiente agradable y agradable. El personal es servicial y el servicio es excelente. Más

5.0
DAPI
revisión de MG | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Primero permítame explicarle que había comenzado una revisión y desapareció (podría mostrarse o no). De nuevo, déjenme decirles por qué le doy 5 estrellas a esta oficina. El área de espera es más como un Starbucks con TV, cómodas sillas, café y otras bebidas. No, espera. Luego a la parte dental. ¡Fuera de este mundo! Tienen los últimos juguetes, me refiero al equipo más avanzado. Máquinas portátiles de rayos X, adormecimiento computarizado, etc. El personal, desde la recepcionista hasta el higienista, los dentistas (para mí, el Dr. Rossi), sus asistentes, todos son acogedores, profesionales, en la cima de su juego. También son respetuosos, agradables y conocedores. Hace que toda la visita, incluido un tratamiento de conducto, no sea su experiencia dental habitual. También ayudan con el financiamiento y tienen su propio contrato para limpiezas dentales anuales, más un 15% de descuento en otros servicios si elige inscribirse. ¡No temas más la visita al dentista! Ve a 'Te hice sonreír'. Más

5.0
DAPI
revisión de TH | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Bueno, viniendo de una persona que odia ir al dentista, debo decir que mi experiencia en Made ya Smile ha sido sobresaliente. Comenzando con las sonrisas y el servicio profesional de la recepcionista La La, y Michelle son las mejores. El tiempo de espera es realmente no hay tiempo de espera en absoluto. Tienen una gran terapeuta de encías (higienista), Sandra. Ella se tomó su tiempo y me dio un servicio de 5 estrellas, no solo cambió mis encías, sino que también me dio buenos consejos para mantener mis encías saludables. Los asistentes dentales también fueron muy profesionales y muy bien informados. Denise, Betsy y Liz hacen un trabajo increíble. Realmente me encanta cómo, en el momento en que me subo a la silla, se apresuran a poner el masajeador en mi lugar favorito e inmediatamente comienzan a prepararme para el servicio. Guau !! por dónde empezar con el Dr. Rossi. Realmente aprecié lo amable que fue conmigo durante mi visita. Él escuchó y se tomó el tiempo para comprender mis miedos. Me encantan todos en la oficina de Made ya Smile Woodlands, y los recomendaría totalmente a cualquiera que esté buscando un buen consultorio dental. ¡Ahora estoy sonriendo! Gracias Made ya Smile The Woodlands Terrance Harris Más

5.0
DAPI
revisión de BR | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Realmente aprecié el hecho de que me permitieron decidir cuánto trabajo quería hacer para cada visita al consultorio. Permitirme tomar decisiones sobre las fases del tratamiento me ayudó a administrar las finanzas para el trabajo, tener en cuenta mi tolerancia a la comodidad y planificar mi horario de trabajo. Más

5.0
DAPI
revisión de RD | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Excelente consultorio dental !!! Nueva tecnología, cuidado de la salud con visión de futuro. No es solo otro negocio limpio y lleno. Salud total como parte de su programa dental. No puedo esperar mi sonrisa blanca y limpia. ¡El personal de PS es impecable! Rob. Más

5.0
DAPI
revisión de HP | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Made Ya Smile Dental tiene un excelente servicio, todo el personal es muy profesional. Más

5.0
DAPI
revisión de JA | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

Sentí que, en general, el servicio es excelente y vale la pena venir también Más

5.0
DAPI
revisión de TH | Fuente: Google | 28 de Marzo 2014

Bueno, viniendo de una persona que odia ir al dentista, debo decir que mi experiencia en Made ya Smile ha sido sobresaliente. Comenzando con las sonrisas y el servicio profesional de la recepcionista La La, y Michelle son las mejores. El tiempo de espera es realmente no hay tiempo de espera en absoluto. Tienen una gran terapeuta de encías (higienista), Sandra. Ella se tomó su tiempo y me dio un servicio de 5 estrellas, no solo cambió mis encías, sino que también me dio buenos consejos para mantener mis encías saludables. Los asistentes dentales también fueron muy profesionales y muy bien informados. Denise, Betsy y Liz hacen un trabajo increíble. Realmente me encanta cómo, en el momento en que me subo a la silla, se apresuran a poner el masajeador en mi lugar favorito e inmediatamente comienzan a prepararme para el servicio. Guau !! por dónde empezar con el Dr. Rossi. Realmente aprecié lo amable que fue conmigo durante mi visita. Él escuchó y se tomó el tiempo para comprender mis miedos. Amo a todos en la oficina de Made ya Smile Woodlands, y los recomendaría totalmente a cualquiera que busque un buen consultorio dental. Estoy todo sonrisas ahora !! Gracias hizo sonreír The Woodlands Terrance Harris Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 12 Pasos

Gente muy profesional. Daniel me ayudó mucho con el aspecto financiero del tratamiento. Sandy fue de gran ayuda durante el tratamiento y me sentí seguro durante el tratamiento. El Dr. Mannino hizo un gran trabajo al poner las cosas en perspectiva. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 12 Pasos

El Dr. Mannino facilitó mi visita, llegaron a tiempo y el personal fue muy amable. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 12 Pasos

¡Rápido y muy útil! Más

5.0
DAPI
revisión de G. | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 12 Pasos

Impresionante Impresionante Impresionante !!! Fui un paciente que había tenido experiencias pasadas horribles con el dentista hasta que llegué aquí, mis miedos fueron aplacados. No puedo agradecer y alabar a este equipo lo suficiente. Muchas gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 12 Pasos

Impresionante amor a este chico muy fácil 200% estrellas. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 12 Pasos

Genial, todos agradables. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: ZocDoc | Julio rutina 12 Pasos

Impresionante Impresionante Impresionante !!! Fui un paciente que había tenido experiencias pasadas horribles con el dentista hasta que llegué aquí, mis miedos fueron aplacados. No puedo agradecer y alabar a este equipo lo suficiente. Muchas gracias. Más

4.0
DAPI
revisión de MG | Fuente: Google | Junio ​​04, 2020

Fueron muy amables. Estaban muy bien informados y se tomaron su tiempo para examinar mis dientes. Siendo un paciente nuevo, se tomaron el tiempo de escuchar mi historia pasada. Disfruté de mi visita lo mejor que pude en un dentista. Más

4.0
DAPI
revisión de CS | Fuente: Google | 20 de febrero de 2020

Todo el personal fue profesional y amable. El dentista, el Dr. Mannino, se tomó el tiempo suficiente para una explicación detallada del plan de atención. La única razón para 4 estrellas en lugar de 5 fue para los 2 o 3 tiempos de espera extendidos después de que estuve en la sala de examen. No obstante, procederé con el trabajo necesario (corona). Más

4.0
DAPI
revisión de PU | Fuente: Google | Agosto 08, 2019

El Dr. Mannino es fantástico y el personal es maravilloso. No tan bueno: ¡terminé cuatro meses de trabajo hoy y SORPRESA! Si no vuelvo el próximo mes para el chequeo y la limpieza, la garantía de las nuevas coronas es nula. En lugar de que me digan que la garantía de mi auto nuevo no tiene validez, no vuelvo para un chequeo y cambio de aceite un mes después de comprarlo. Más

4.0
DAPI
revisión de EC | Fuente: Google | Julio rutina 24 Pasos

Rápido. Simpático. Experto. Más

4.0
DAPI
revisión de DR | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Daría un 5 pero soy parcial porque tengo una fobia a los dentistas, por lo que siempre cambiará mi perspectiva. P por MUCHO en la novocaína cuando la pido, siempre lo hago, y te cuidan. Su personal es amable y servicial. Más

4.0
DAPI
revisión de GT | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

La visita al consultorio fue bien. El higienista fue profesional e hizo un gran trabajo. La persona que me llevó de regreso a la habitación me dijo que me sentara y me relajara. Incluso mencionó que tenían calentadores de asiento si lo necesitaba para ayudarme a sentirme más cómoda. El ambiente de la oficina era realmente agradable, pero la elección de la música estaba lejos de ser relajante. Recomendaría escuchar música de tipo más fácil si el objetivo es hacer que los pacientes se sientan relajados. Más

4.0
DAPI
revisión de RM | Fuente: Google | Julio rutina 25 Pasos

Todos amables y dentistas parecen muy competentes. Mal trabajo realizado en la temperatura de la corona inferior izquierda que desapareció dejando el diente expuesto y 😣 Más

4.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: Yelp | 16 de Marzo 2016

Nuevo trabajo + nuevo seguro = nuevo dentista. Mi compañero de trabajo ha estado yendo a este lugar por un tiempo ahora. Incluso después de un tratamiento de conducto (¡horrible procedimiento para atravesar cualquier lugar!), Ella todavía recomendaba Made Ya Smile. El Dr. Olsen es a quien realmente quería enviarme; sin embargo, recientemente se mudó a la sucursal de Kingwood, así que el Dr. me estaba tratando Bonin Él es muy rápido para entrar y salir de su habitación. y desearía que se detuviera y tomara otro momento conmigo ... pero su actitud de no perder el tiempo hace visitas rápidas. Primera visita: en enero, experimenté un dolor muy agudo en la parte superior izquierda de mi boca. Llamado el viernes 8 de enero para hacer una cita. Pedí el primero disponible y pudieron recibirme a las 8:15 de la mañana del lunes siguiente. Pude dar mi información de seguro por teléfono para que se verificara incluso antes de que apareciera. Llegó temprano y brillante y comenzó a llenar el nuevo papeleo del paciente. Realmente me gusta que el área de espera tenga un sofá y mesas; en lugar de estar incómodo escribiendo en su regazo, pude sentarme cómodo en una mesa para mirar cada página. Se tomaron fotos y radiografías del área causando preocupación. El asistente declaró que necesitaría un conducto radicular y una gorra. El Dr. Bonin entró y muy muy muy rápidamente aceptó. ¡Me ofrecieron una cita a las 2 de la tarde de ese mismo día! Cuando regresé, Dr. Bonin me adormeció con facilidad y no siento dolor durante el procedimiento. Mi colocación permanente de la gorra estaba programada y la adaptación fue tan fácil como la tarta: no hubo dolor y pudieron hacerlo bien sin necesidad de mucho ajuste. La oficina se encargó del problema por el que había llamado sin molestar y realmente lo aprecié. Hice una cita para una limpieza completa, un examen, y pude usar la oferta de registro para el blanqueamiento dental ***. Segunda visita: higienista y asistente fueron muy amables y eficientes. El higienista señaló una grieta en uno de mis dientes :( Dr. Bonin se precipitó y muy, muy, muy rápidamente estuvo de acuerdo y recomendó que se pusiera un gorro tan pronto como pudiera programarlo. Tercera visita: Llamé para programar el trabajo en mi diente roto y la joven me preguntó si quería que me llenara en la misma sesión. Le hice saber que nadie había pasado por este tratamiento conmigo y que no lo programaría. Una vez tuve al asistente y al Dr. Bonin en la habitación, les pedí que cubrieran TODO lo que vieron en mi boca, ¡por pequeño que sea! --y hablaron sobre el relleno necesario. Estaba un poco molesto porque pensé que había pedido todos los tratamientos recomendados en mi segunda visita. Whateves Afortunadamente no fue nada demasiado costoso o invasivo. Ahora mismo me estoy poniendo mi gorra temporal por el diente roto y tengo previsto volver el 6 de abril. Estoy seguro de que todo irá bien como en mis visitas anteriores. *** La oferta de registro para blanqueamiento gratuito me consiguió un kit de bricolaje con protectores bucales. Me dieron instrucciones de que los guardias recibieran gotas muy pequeñas de la solución y las instrucciones dicen que comience con 15 minutos (en lugar de una sesión completa de 30 minutos). Realmente no he visto una diferencia notable en mis dientes y estoy un poco desanimado. Sin embargo, continuará con los tratamientos y puede actualizarse si alguien lo desea. Ps, NINGUNA de las fotos publicadas aquí por Made Ya Smile se parece en nada a Woodlands Branch. Más

4.0
DAPI
revisión de Corriente alterna | Fuente: Yelp | 16 de Marzo 2016

Nuevo trabajo + nuevo seguro = nuevo dentista. Mi compañero de trabajo ha estado yendo a este lugar por un tiempo ahora. Incluso después de un tratamiento de conducto (¡horrible procedimiento para atravesar cualquier lugar!), Ella todavía recomendaba Made Ya Smile. El Dr. Olsen es a quien realmente quería enviarme; sin embargo, recientemente se mudó a la sucursal de Kingwood, así que el Dr. me estaba tratando Bonin Él es muy rápido para entrar y salir de su habitación. y desearía que se detuviera y tomara otro momento conmigo ... pero su actitud de no perder el tiempo hace visitas rápidas. Primera visita: En enero, experimenté un dolor muy agudo en la parte superior izquierda de mi boca. Llamado el viernes 8 de enero para hacer una cita. Pedí el primero disponible y pudieron recibirme a las 8:15 de la mañana del lunes siguiente. Pude dar mi información de seguro por teléfono para que se verificara incluso antes de que apareciera. Llegué temprano y brillante y comencé a llenar la documentación del nuevo paciente. Realmente me gusta que el área de espera tenga un sofá y mesas: en lugar de estar incómodo escribiendo en su regazo, pude sentarme cómodo en una mesa para mirar cada página. Se tomaron fotografías y radiografías del área que causó preocupación. El asistente declaró que necesitaría un conducto radicular y una gorra. El Dr. Bonin entró y muy muy muy rápidamente aceptó. ¡Me ofrecieron una cita a las 2 de la tarde de ese mismo día! Cuando regresé, Dr. Bonin me adormeció con facilidad y no siento dolor durante el procedimiento. Mi colocación permanente de la gorra estaba programada y la adaptación fue tan fácil como un pastel: sin dolor y pudieron hacerlo bien sin necesidad de muchos ajustes. La oficina se encargó del problema que había llamado sin molestar. y realmente lo aprecié Hice una cita para una limpieza completa, un examen, y pude usar la oferta de registro para el blanqueamiento dental ***. Segunda visita: el higienista y el asistente fueron muy amables y eficientes. El higienista señaló una grieta en uno de mis dientes :( Dr. Bonin se abalanzó y muy, muy rápidamente, estuvo de acuerdo y recomendó que se pusiera una gorra tan pronto como pude programarla. Tercera visita: Llamé para programar el trabajo en mi diente roto y la joven me preguntó si quería que me llenara. La misma sesión. Le hice saber que nadie había pasado por este tratamiento conmigo y que no lo programaría. Una vez que tuve al asistente y al Dr. Bonin en la habitación, les pedí que cubrieran TODO lo que vieron en mi boca, ¡por pequeño que sea! --y hablaron sobre el relleno necesario. Estaba un poco molesto porque pensé que había pedido todos los tratamientos recomendados en mi segunda visita. Whateves Afortunadamente no fue nada demasiado costoso o invasivo. En este momento estoy usando mi gorra temporal para el diente roto y tengo previsto regresar el 6 de abril. Estoy seguro de que todo irá bien como en mis visitas anteriores. *** La oferta de registro para blanqueamiento gratuito me consiguió un kit de bricolaje con protectores bucales. Me dieron instrucciones de que los guardias recibieran gotas muy pequeñas de la solución y las instrucciones dicen que comience con 15 minutos (en lugar de una sesión completa de 30 minutos). Realmente no he visto una diferencia notable en mis dientes y estoy un poco desanimado. Sin embargo, continuará con los tratamientos y puede actualizarse si alguien lo desea. PD, NINGUNA de las fotos publicadas aquí por Made Ya Smile se parece en nada a Woodlands Branch. Más

4.0
DAPI
revisión de EM | Fuente: Yelp | Junio ​​22, 2015

Me acabo de mudar aquí, así que mi esposo y yo hemos estado en este lugar una vez. Continuaremos yendo, y espero tener una razón para actualizar mi crítica a 5 estrellas eventualmente. Todas las personas con las que interactué eran amigables y claramente pensaban en complacer al paciente. Cuentan con tecnología muy actualizada, lo que hace que el proceso de limpieza sea muy fluido y hace que la experiencia del paciente esté muy bien informada. El personal está bien capacitado y hace bien su trabajo. Esto es lo que los derribó 1 estrella para mí. Mi esposo entra, tiene una gran experiencia, pero le venden una guardia nocturna por rechinar los dientes. Bien, razonable, creo que él necesita uno muy bien. Entro, intentan hacerme lo mismo EXACTAMENTE. Sigo diciéndoles, no hay forma de rechinar los dientes mientras duermo, duermo con la boca abierta y no se me caen. Incluso le envié un mensaje de texto a mi esposo, `` ¿hay alguna forma de que pueda rechinar los dientes mientras duermo? '', Y él me dijo que no, que duermo con la boca en un ángulo de 34 grados prácticamente. Les digo eso, y finalmente lo dejan caer, pero estén cansados. Creo que realmente les gusta empujar a esos guardias nocturnos, que estoy seguro son de gran ayuda para algunas personas, pero ¿por qué comprar / usar uno si no lo necesita? Más

4.0
DAPI
revisión de EM | Fuente: Yelp | Junio ​​22, 2015

Me acabo de mudar aquí, así que mi esposo y yo hemos estado en este lugar una vez. Continuaremos yendo, y espero tener una razón para actualizar mi crítica a 5 estrellas eventualmente. Todas las personas con las que interactué eran amigables y claramente pensaban en complacer al paciente. Cuentan con tecnología muy actualizada, lo que hace que el proceso de limpieza sea muy fluido y hace que la experiencia del paciente esté muy bien informada. El personal está bien capacitado y hace bien su trabajo. Esto es lo que los derribó 1 estrella para mí. Mi esposo entra, tiene una gran experiencia, pero le venden una guardia nocturna por rechinar los dientes. De acuerdo, razonable, creo que él necesita uno muy bien. Entro, intentan hacerme lo mismo EXACTAMENTE. Les sigo diciendo, no hay manera de rechinar los dientes mientras duermo, duermo con la boca abierta, y no lo dejarán caer. Incluso le envié un mensaje de texto a mi esposo, "de todos modos podría rechinar los dientes mientras duermo", y él me dijo que no, que duermo con la boca en un ángulo de 180 grados prácticamente. Les digo eso, y finalmente lo dejan caer, pero estén cansados. Creo que realmente les gusta empujar a esos guardias nocturnos, que estoy seguro son de gran ayuda para algunas personas, pero ¿por qué comprar / usar uno si no lo necesita? Más

4.0
DAPI
revisión de RD | Fuente: Google | Julio rutina 27 Pasos

¡Estaba feliz de encontrar un lugar tan cerca de casa que aceptara mi seguro que no fuera una clínica! Pude hacer mi limpieza después del trabajo, lo cual fue bueno no tener que tomarme tiempo libre. Estaba entrando y saliendo y el personal era genial. Haré todo mi trabajo futuro en esta oficina. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.